我的父亲作文350字
我的父亲是一个非常好的人,他既是第一次当父亲,也是在我眼里最伟大的父亲!
他全身上下的皮肤都很黑,像一位黑人。我们班的同学也经常笑我的父亲“为什么你父亲那么黑,你这么白呢?”“天哪,我见到了黑人!”“你的父亲现在黑暗处,眼一闭,嘴一合,就隐身了!”……但是我也只是笑笑。
我知道父亲那一身黑皮肤不是天生的,而是为了我们这个家庭努力奋斗而变成了这个肤色!他披星戴月,经历过风吹雨打,经历过许多坎坷和波折,但是他依然坚持着工作,并承受着一身在外的孤独与空虚,但是他从不抱怨,从不倾诉!
有一次,我和他比赛掰手腕,他笑着答应了,我和他僵持还没有5秒,就坚持不住了,于是我赶紧上另一只手,一起掰,可是还是没有他的气力大!最终败下阵来。而父亲却只是微微一笑,说我缺乏锻炼!
而在众多事件中,我只明白了一个道理,父爱是无私的,而我的父亲也是最优秀的父亲!