由于我们的科技发展速度十分迅速,达到了我们人类无法预期的程度。在这里我问大家一个问题:你们是不是在为考不到满分而苦恼?以前,我们无法制造出这种笔,但现在,我们可以利用科学技术来完成。由于我们不知道这种笔的名字,所以我姑且称它为“多功能笔”。
这种多功能笔是专治考试的神器,它能报出考试答案。如果你写错了,它的字迹就是红色,正确就是绿色。错误答案的旁边会有正确答案,直接抄就完事了。如果失灵了,那就没用了吗?不,它的笔头会出现陆陆续续的小型机器来传输答案,三百六十度无死角,笔是机器构成的,拥有了最先进的AI人工智能。说到这里,你爱了吗?现在便宜了,不要999,也不要99,只要9。9,包邮送到家,心动不如行动,买到就是赚到,快来买呀!
我相信科学技术仍然会发展,越来越好,给我们一个美好的生活环境,相信未来一定会造出这样的笔,但我们也要好好学习,天天向上,为国效力!