学篮球-写事的作文300字
第一次看见同学在操场玩球,运球;那个样子很帅。渐渐发现,玩球不是为了耍帅,而是一种锻练方式,而我也渐渐的喜欢上了篮球。
每一次玩球,因为不会,所以都会受伤。不过渐渐的又习惯了,运球是篮球的第一个招式。比如说“斗罗大陆”每一个人都有魂印,但不是每一个都是有唐三、小舞的天赋。要得到第一“魂环”,就得杀掉一个魂兽。
学篮球也要一步一步的学,首先要学的是规矩,不懂规矩就好比“上战场不带枪”。一开始,朋友跟我讲学运球的口诀,我便慢慢的学起来。过了一两天,我觉得我可能永远也学不会。并放弃了。
老师对我说:“想要学好一样东西,就必须坚持,不能半途而废。”老师的话我铭记于心。我又更加努力的学习篮球,不到一星期,我学会了;我终于学会了。
现在,我在我们班也算数一数二的了。