神秘的礼物作文300字
“啊!这是什么东西?”我拆开了红包,尖叫了一声。你也许会疑惑,我们到底在干什么?你想知道吗?那就请听我仔细道来。
其实,我们在玩一个叫做《神秘礼物》的游戏。游戏规则是:老师会在每个同学的桌子上放一个神秘的红包,然后走出教室,五分钟后回来。五分钟内,不能拆小纸包,不能都出走动,也不能拆别人的红包。老师出教室,我们立刻躁动起来,各种猜测声在教室里争辩起来。五分钟后,老师回来了。老师让同学们拆开自己的红包,并告诉老师自己的红包里都装了什么。
同学们迫不及待地拆开自己的红包,有的愁容满面,原来他的红包里装了一个空空如也的袋子;有的同学脸上露出了乐不可支的笑容和神情;有的同学仔细端详着红包里的东西,纳闷不已。而我的红包里有一个动画人物精油驱蚊贴。一开始我看着这个可爱的小家伙,闻者它奇特的味道,真不知道它是个什么。罗老师告诉我们这是精油驱蚊贴。而我手里拿的这个贴纸,上面还有一只可爱的猫,汤姆猫。其他同学大部分手里拿着不同图案的水果贴纸,而我的最为特殊。
老师说,这次游戏是锻炼我们的意志力和耐心。我深有感触,好的东西是需要时间去等待的,很多事情都不能操之过急。