多功能机器人_250字
在二十二世纪里,将会有一种多功能的机器人,他们可厉害了,什么都能干,比一个大人还厉害。下面我向你们介绍一下这种机器人吧!
它们是家里的保姆,他们会照顾婴儿,煮饭,拖地,而且还会洗衣服,洗碗等家庭工作。它们是交通工具,一到暑假,它变成飞船载全家人一起去太空玩,变成轮船带大家去探险,变成汽车带小朋友去各个地方旅行。他们是学习的好帮手,当你写作业时,它会站在旁边,帮你检查作业,当你做错时,它会闪亮红灯,示意你错了,需要改正,如果你不会做这一道题,你可以问机器人,但你是马虎不会,机器人就会不出声,如果真正不会,机器人才会教你。休息时,它们是你的好伙伴,陪你玩耍,说笑话,一到学习时间才立刻叫你去学习。