多功能机器人_250字
机器人有很多很多种,可我介绍的这种机器人你们绝对没有见过。
这款机器人叫:多功能小导游。它的功能可多了。比如你第一次到了北京,对那里的环境很陌生,你会看到路有许多机器人。那就是多功能小导游。它会给你说一天的行程,然后投给它相应的钱数就可以了,不过最好还是刷卡。如果你们是三个人,只有一个座位怎么办?不用着急,只要你按一下放大键它就会变成你所需要的三个座位。
它还有别的功能。如果你觉得口渴了,说一下:我渴了!它就会给你一个菜单让你选择你想喝的饮料。到了中午你想吃饭了,它就会带你去最近最有特色的小吃店,而且经济实惠。然后就把它按一下缩小键,它就会缩小到书本那么大放到你的包里即可。等你吃完饭再把它放大就可以继续游玩下面的景点了。
你会问:这么多机器人排放的废气一定很多吧?那你就错了,这种机器人晴天吸收阳光,阴天吸收风,雨天吸收雨水,而且地上有垃圾或尘土它都会吸入肚内净化成氧气。
这就是我跟大家介绍的功能机器人,它的功能数不胜数。怎么样呀!我们的科技强大了一定会有这器人样的机。