多功能机器人_250字
未来有很多新奇古怪的东西,让我们走进未来的世界吧!
我希望未来可以发明一个多功能的机器人,只要你把做饭做菜的材料放进它的肚子里它可以很快的做出美味可口的饭菜。它也可以做你的保镖,当有土匪来抢劫的时候,机器人就会启动超级战斗模式,把所有土匪关进监狱里面。它还可以做你的交通工具,当你急着要去很远的地方,机器人就会变成飞船,在10秒以内到达目的地。它还能储存钱,在买单的时候,只要你告诉它要多少钱,它就会一分不差地把钱给你。当你非常无聊的时候,机器人就会播放一些很好笑的视频给你看,是不是很厉害?
我真的很希望有一个这样多功能的机器人。