真诚的作文400字
真诚的关怀,温馨芳香;真诚的赞扬,催人向上;真诚的交流,
获取信任;真诚的合作,赢得成功……就在前几天,我被晓红的真诚而感动。
有一天,我看见晓红的橡皮非常漂亮,便叫她中午回家的时候给我捎一块,“好的”晓红爽快地答应了。一上午转眼过去了,晓红回家吃饭。到了下午,晓红回到学校,我问:“晓红,你给我捎橡皮了吗?”她的脸一下子红得像个大苹果,着急的说:“哎呀,我怎么给忘了呀!”我知道晓红家离学校很远,便说:“没事,你到明天再给我吧!”“不行不行,我得讲信用!”说着,她的身影便消失了。
到下午上课的时间了,晓红仍旧没有回来。上了半节课,忽然传来了急促的敲门声,老师打开门一看,是晓红。她累得满头大汗,手里拿着一块橡皮。老师问:“晓红,你去干什么了?怎么这么晚回来?”“我……我回家吃饭了。”晓红吞吞吐吐的说。老师严厉的训斥了她,小红红着脸回到座位上,我感到十分内疚。
下课后,晓红把橡皮交给了我,我顿时感到这一块小小的橡皮包含着晓红对同学的真诚。
真诚是春风,他复去了心灵的微尘;真诚是雨露,滋润着友谊的花朵。永远真诚吧!