在我以前的那个学校,有一段属于我们三个人开心与悲伤的回忆,那三个人就是我、瑞莹和潼琳。
我们是这样子认识的:一年级上体育课的时候,老师把瑞莹安排在我前面,潼琳安排在我后面。于是,我们就说起悄悄话了,一节体育课上完了,大家的友情 也从这里开始了。从一年级到三年级,每次学校组织看电影或者旅游的活动,我们一定会自动组成一组,一起分享快乐,一起分享悲伤。在我们相处的日子充满了笑 声、也有哭声、还有吵闹声。
笑声藏在了我们玩游戏的日子里,还记得那时我们开开心心地在玩自创的游戏,游戏的名字叫“开飞机”,这是我想出来的。每天下课大家总能在跑道上找到我们玩耍的身影,还记得有一次我们玩得忘记上课,结果给老师狠狠地批评了一顿呢!
而吵闹声就躲在我们吵架的日子里,每次吵架,大家心里都会很难受,整天闷闷不乐,做什么事情都提不起劲儿。所以我们总会很快地相互给对方写信,承认错误。
而哭声是伴随在我们离别的日子。当我告诉她们要离开这里到别的地方读书的时候,她们什么话也没有说,但我们三个人的眼睛里都掉下了珍珠似的泪珠。
这就是我和瑞莹、潼琳的友情,这就是我一生难忘的朋友。