真诚的作文400字
真诚是春风,吹走灵魂的尘埃;真诚是雨露,滋润着友谊的花朵。真诚的关怀,温暖,芬芳;真诚沟通,获得信任。
我有一个密友,她的名字叫杨紫倩。我们经常一起玩,一起学习,互相关心。每当我不开心或者受伤的时候,她总是比我更焦虑。一天晚上,我们宿舍几个女生在一起玩。突然,我不小心撞到了墙上。突然,“红汁”从鼻子里滴出来。一个同学尖叫道:“哎呀,你的,你鼻子出血了!”我一听这话,鼻子就酸了,眼睛里瞬间充满了泪水。有那么一瞬间,眼泪像波浪和山洪一样涌出来。那时候的杨紫倩,镇定自若。她先扶我上床,然后用白皙的手轻轻抚摸我的头。虽然她表面上看起来很平静,但我知道她的内心像热锅上的蚂蚁一样焦虑。但是,杨紫倩虽然不停的抚摸我的头,但血还是不停的流,大家惊慌失措,不知所措。这时,她走进浴室,拿来一条湿毛巾,然后铺在我的额头上。她还轻轻安慰我:“别开枪,没事的,加油……”有了她对我的安慰,不一会儿,血止住了,然后叹了口气,用手擦去脸上的汗水。
真诚的关心是雨露,滋润着友谊的花朵,让我和杨紫倩的友谊更深更好。让真诚伴随我们一生!