有真正友谊的生活是幸福的。
我从未想过我们的友谊会持续这么久。我们不仅是同学,还是好朋友。我们形影不离,无话不说,取长补短,取长补短。
她是我的好朋友,名叫金玲玲。她微胖,乌黑的头发像黑色的瀑布一样垂下来,眼睛水汪汪的,嘴角有刀痕。她直言不讳,体谅他人,说出自己心里的想法,认真负责。但是,她有一个缺点,就是说话伤了别人的自尊。
我们两年的友谊,可以说是我朋友中一起生活学习时间最长的朋友。但是有时候,友谊之杯会破裂。我们有时开玩笑,但我们不去注意它。在那之前,我们在momo呆了三天。见面时没有打招呼,也不再形影不离。我们成了陌生人,彼此视若陌路人。我们好几次都想道歉。失去我之后,她一个人进进出出。我和她都舍不得放下这段友谊。经过几天的思想斗争,我决定和好。虽然不是我的错,但我们还是像以前一样和好了。我常想,真挚的友谊是要考验的。从那时起,我们更加珍惜这种友谊
真正的友谊是冰雪纯洁透明,越冷越团结。
真正的友谊是清澈的泉水,它不仅给垂死的生命注入活力,也洗刷灵魂的污点
原世界所有人的友谊,都是经过考验后更加牢固,永远不会崩塌。