真诚的作文400字
在我的心里有许许多多的真诚事。有一件真诚的事情使我一生都忘记不了,这是发生在我七。八岁的时候。
有一次,我的妈妈由于工作太忙太累了,以致生了病,那时我还不懂事。听到妈妈生病了,还管自己玩自己的玩具。我听了爸爸所的话:"妈妈生病,你应该去和妈妈说说话,让妈妈高兴,妈妈的精神就会好些,精神好些,病也会好的快些。"
我就按照爸爸说的去做,有空的时候陪妈妈说一说话,还说了许多笑话,逗得妈妈眉开眼笑,妈妈的并也渐渐消退了。到喝药的时候了,我拿了几颗药,又拿了一杯热乎乎的白开水,给妈妈喝,妈妈一口就把五六颗药丸给咽下去了,又喝了几口茶,摸了摸我的头,笑着说:"乖儿子,有了你的照顾,妈妈的病一定会很快就好的。"
我每一天都陪着妈妈说说话,聊聊天。几天后,我的妈妈的病就好了起来。十天后妈妈出了院后对家人说:"这次,多亏了儿子陪我,我才好得这么快。"听了妈妈的话,我心里真比吃了蜜还甜呢!