那些花儿作文450字
又是一个暑假,又是令人窒息的高温。时间真的是好快,在家和学校这两点一线里重复着同样的生活时,不知不觉,已经度过了13个春夏与秋冬。
那片笑声,让我想起我的那些花儿,在我生命每个角落,静静为我开着。。。
歌声入耳。突然开始回忆,那些记忆就像被风吹过一般。没有太重的痕迹,也许我真的活得很窝囊,脑子里,只剩下一些老师整天重复也不觉得烦的Y=KX+B,V=T/S。我很想那些花儿,却忘记了他们的样子。
我曾以为,我会永远守在他身旁,今天我们各自离去在人海茫茫。
小学五年级,已经离开我两年了。总是觉得,五年级的我们真的好纯真,那些花儿,是最灿烂的。可是,时间和班别让我们开始变得陌生,偶然的遇见,想说嗨,却不知道被什么东西阻止着,于是,两人像陌生人一样擦肩而过。
他们都老了吧,他们在哪里啊?我们就这样各自奔天涯。
他们都变了,那些花儿,变得不同了,时间流逝了,单纯也逐渐被删除。很少看到有人会去穿五年级经常穿的童装,开始去穿那些学校明令禁止的奇装异服,开始迷恋明星,开始接受恋爱。若是有人穿童装,那准是操场上一道独特的风景线。熊暴天下的话接连入耳。他们都变了,不再有着那份以前的纯真了。