童年的记忆像星星一样数不胜数,其中有一段记忆至今记忆犹新。
那是一个阳光明媚的早晨。我把作业拿到老师办公室后,有人找我玩。我们一致决定玩花篮。刚开始的时候,大家都念着“补上,补上,补上花篮,花篮里有孩子……”有了这个口号,我们像小燕子一样蹦蹦跳跳地跑着。我们玩得很开心!但就在这时,一个大同学突然跑过来,把我们撞得四分五裂。我的头刚好撞到墙上的墙角,我划了一道口子。当时还是觉得还好。我起身和他们一起玩。这时,肖敏看到我额头在流血,说:“哦,看,小兰的头被抓破了!”我一听,吓死了。小敏和小青扶我到老师办公室。老师看到了,赶紧拿出纸巾给我盖好伤口,然后带我去了医院。去医院的路上,老师边走边给我妈打电话,叫她快来。我妈来的急,就去帮我挂号拿药她很忙,老师也没闲着。她站在我身边看着医生给我缝针,一直鼓励我要坚强。缝纫后我得打一针破伤风针。老师也鼓励我,表扬我。听到温暖的话语,一股暖流涌上心头。我不再感到疼痛。
下午来学校,同学都来问我疼不疼,老师也让我嘘寒问暖。这么多人关心我,我觉得好幸福。
过去让我觉得无比幸福,我会好好对待身边的每一个人。