书包的自述_小学生五年级作文
Hello,大家好!我叫小书包,是同学们最好的伙伴。请听我向大家来个自我介绍吧!
首先说说我的外形。我长着半椭圆形的身材,身高大约30-35厘米。别看我普普通通的,其实我很爱美丽。我身穿一件粉红色的大衣裳,胸脯前印着一位美丽的公主和一位英俊的王子在草坪上跳舞。
我的头顶上有一只提手,小主人背累了可以提着我,提累了又轮到宽背带兄弟出动了。我身体的两旁有一个红色的小网袋和一个天蓝色的小口袋,它们分别是用来装水瓶和小物品的。
你看我的肚子鼓鼓的,就知道我的知识可丰富了。我的肚子共分三大层,分别外、中、内层。第一层装家作本和尺子等学习用品;第二、三层是装课本和练习本的。从我这里,小主人学到了许许多多的知识。除了装课本那三层外,我还有一个夹层,专门保藏小主人的秘密东西。看,我对小主人的帮助可大了。
我希望设计师以后能设计出更多美观、大方、功能多样的小书包,更好地为同学们服务。