我的书包作文
我有一个在方而美丽的红书包,我特别喜欢它。
它是粉色的,上面还画了一只可爱的小羊,如果你不仔细,你肯定看不出来!这只羊头上带了一个漂亮的蝴蝶节,可美丽了,我以我给它起了一个好听的名子”美羊羊“。是不是格外好听呢!
我的书包一共三层,你拉开最大的那一层,你会看到语文书,英语书、数学书和各笠作业。这些书的前面还有一个大袋子,那是专门用放文具盒的。你再拉开每二大的那一层,你会看到:红笔、圆珠笔和一本课外书。你最后拉最小的一层。里面放着我的儿童手机。
啊!我爱我的学习小助理——书包!