我的书包作文
“耶!”,我有新书包了。老爸的朋友送给我一个很大的新书包,经过老爸老妈的同意,新学期开学,我就能背上这个新书包了。
这个书包方方正正,颜色蓝白相间,上面有一个米奇的图案,但它没有特殊的功能。小兜里可以放水彩笔、剪刀,侧兜放水杯,大兜里放语文书、数学书、品德书、作业本,还有英语书,里面隔层放试卷、口算自测纸、还有练习纸。
我想,以后当我做完作业时,把作业全部塞到它的“肚子”里,它会很开心;当我在它肚子里找东西的时候,它也会耐心地帮我找;当上课时时,它会静静地陪着我,;当我回家的时候,它会开心地听我诉说一天的收获。
我爱我的书包,因为它会给我带来很多的帮助,会带给我无穷的乐趣!