我的书包作文
如果有人问我,你最喜欢那种文具?我会告诉他我最喜欢我的书包。
这个书包是我一年级时,妈妈买给我的。这个书包是双背带的,用高级防水布做成,书包的正面画着一只可爱的米老鼠正高高兴兴的跑步。
书包的后面长着一个“小鼻子”,既能提着,也能挂在墙上。“小鼻子”下面是两条双背带,这让小书包的重量分散到其它地方了。书包的侧面是两个口袋,既能装雨伞,又能装水杯。
打开书包,只见书包分为三层,第一层住着语文书、数学书、英语书……第二层住着作文本、练习本、英语本、田字格……第三层装着铅笔盒。当我需要帮助时,它们就出来了。三年来,书包成了我的好帮手。
我喜欢我的书包。