我的书包作文
我有一个非常漂亮的拉杆书包。
它的正面画着一个美丽的白雪公主,她有一头乌黑光亮的卷发,身穿蓝蓝的上衣,黄色的长裙,漂亮极了!书包的里面一共有四层:第一层最宽敞,里面放着我的所有课本和文具盒;第二层放着我所有的作业本和笔记本;第三层放着水彩笔和直尺一类的文具;第四层又窄又小,存放着我在课上老师奖励给我的小红花和奖章。
每天放学的时候,我拉着书包走在路上,就像刚刚从飞机上归来的空姐一样,神气极了。可是,由于我现在的文具没有装满书包,所以有时里面的书本会偏向一侧,而导致书包“翻车”。时间长了,它的侧下角都磨破了一个大洞,我好心疼呀!不过,多亏妈妈有一双巧手,买来了贴布,巧妙地给我缝补好了。
每次我在整理书包的时候,我都会在想:我的书包真能干呀,它好辛苦呀,每天帮我背负着这么多的东西。我的拉杆书包,我的最爱!