我的书包作文
书包,它是我们学生不可缺少的伙伴,有了它的帮助,我们学习用品便有了它们自己的小天地了。
我的书包是在两年前我的大爷回家时给我买的,上学习我才开始背。我的书包的外形很像长方形,很漂亮,是红色、灰色、粉色和黑色相间的,它不算大,我非常喜欢它。我的书包不仅漂亮,而且功能齐全,有两个口袋,各有各的用途。书包的侧面有一个挂笔袋的圆环,笔袋就挂在那上面,很少摘下来。
我的书包有一个大的包,那里是“主格”,所有的书本都放在那里,它可是很辛苦的这么多的东西都放在这个书包里,书包多辛苦啊!书包还有一个“副格”,平时的一些不太用的东西都在哪里,比起“主格”它可是很轻松啊。