我的书包作文
我非常喜欢我的书包,我从幼儿园到现在用了三个书包,我上幼儿园的时候用了一个大红色的书包,我上学前班和一年级时用了一个桃红色的书包,我上二年级时候妈妈给我在网上订了一个粉红色的米妮书包,我非常喜爱。
小书包上边有一条长长的背带。可以伸缩,书包盖上有两条小带可以伸缩。书包面上有两个银色的卡子可以和盖子的两根带子别在一起,不让书包里面的东西撞出来,两个卡子的中间还有一个透明的塑料小兜。
小书包里面用帆布分成三层,我在第一层装语文书、数学书和铅笔盒,第二层装着各科作业本,小书包不但能装学习用品,而且还给保护它们呢!