暑假,我和妈妈、舅妈他们一起去了珠海长隆游玩,听说那里除了海洋主题公园,还有《龙秀》马戏表演。
进入园区,我简直要惊呆了,哇!好多看起来好玩的设施让人目不暇接。我们决定先玩超级激流,友情提示:有恐高症的人千万别坐哦!启动后我看到旁边有船的残渣。开始穿越"时光隧道"了,成年人都可以重返十八岁。开始上坡了,碰到一间"小木屋",车竟然180度大旋转倒了过来,后来又碰到一座"塔",车又返回正轨,突然漂流停了下来,表姐急不可耐地说:"为什么没动?"结果一句话刚出,车的"灵魂"又被激活了,"啊"所有人被突如其来的阵势吓了一跳,还有的小朋友被吓哭了,我也安抚了一下自己快要跳到嗓子眼的小心脏。落下来之后,溅了一身水,还好有雨衣的保护,不然就变成了落汤鸡了。
玩完"超级激流"后,我又看到了海盗船。这不就是加勒比海盗船吗?怎么和迪士尼的一模一样?
我们迫不及待地赶紧上船,想象着自己是海盗,那可厉害了!开始之后,我还以为只是让游客静坐一下的,结果"啊!"我又被吓了一跳,这又是什么操作,差点撞到"木屋"了历经了这次"惊险"之后,我再也不想坐了,准备晚上看《龙秀》大马戏,做个"安静的美男子"。
长隆还有许多好玩的地方,比如"海牛馆"、"鲸鲨馆"等,我就不一一介绍了,等你有时间了,自己去体验一番吧!