一个好地方作文
今年暑假,我和爸爸妈妈一起去了宜昌游乐园,那真是一个好地方。
很快,我们就来到了宜昌游乐园,首先映入眼帘的是一个五颜六色的大花坛,里面的花应有尽有,十分美丽。再往里走,就会看到一片小树林,树上的叶子十分苍翠,深吸一口气顿时觉得神清气爽。啊!正当我看得入迷的时候,一阵尖叫在我耳边响起,我快步走向前去,哇!我终于到了我梦想之地,游乐园。游乐园里十分热闹。到处都是惊叫声和欢叫声。里面有过山车,海盗船,碰碰车,让人眼花缭乱。
我首先玩的是过山车,那复杂的轨道让我不免有些害怕,我在心里暗暗为自己大气:加油!我天不怕,地不怕,过山车怎么可能吓倒我呢!我系好安全带,过山车开始运转了。刚开始,过山车并不快,反而像一只慢慢的蜗牛。我忍不住嘀咕道:这也太慢了吧!突然,过山车好像被我说的话给激怒了,猛地一冲,似乎想把我带到云朵上去。吓得我大吼大叫,心里想:我以后再也不坐过山车了。过了几分钟,过山车终于停了下来,可在我心里,似乎过了整整一个世纪。
紧接着,我又去了鬼屋,进入里面后。我瞬间感到阴森森的,耳边传来一阵阵鬼叫,吓得我毛骨悚然。突然,一只吸血鬼出现在我的面前,我撒腿就跑,在路上,我还看到了一只血淋淋的手臂,吓得我魂飞魄散!
欢乐谷又刺激又好玩,真是一个好地方。