一个好地方作文
我姐姐考上了八中,八中的校长请我们去参观。
这天中午,我们来到八中,可是我们还没有吃饭,难道我们会饿着肚子去参观吗?
在这时候,手机里弹出条信息:“所有来参观的家长与学生可以在本校吃饭”妈妈眼睛一亮,立马拽着我和姐姐飞奔向食堂。
我们去一楼参观,切!也就几种菜,接着我们去了二楼,二楼是面食,那里有炸酱面。
传说三楼有秘密,我要亲自看看,上了三楼有什么东西。是个哇,那是汉堡、那是可乐、那是掉渣饼、还有火锅、奶茶、鸡排、鸡米花……太好啦!我要吃掉八中食堂!到了四楼,我晕,咖啡店?老师的生活真好:一会儿在沙发上躺会儿,一会儿用手机看电影,一会儿再喝点咖啡。哎,真好,如果让我每天过这样的生活,我这是长一亿斤都没关系。
因为看了太多美食,我就像一只饥饿的狼,可是身边却没有食物,饿的想吃草。终于妈妈给我买了吃的,米饭像一个半圆的房子,土豆丝山堆在房子旁,开满鸡米花的树在山上。
谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。吃饭光盘,是作为一名吃货的底线,所以我一两分钟就吃完了,盘子根本不用洗。
然后我们去参观女生宿舍。最有趣的是他们用来装饰宿舍的东西。有的是书画、有的是小星星、有的是风铃、还有的是小手工。
我们还去操场上玩,去听老师介绍八中……
八中真是个好学校啊!