一个好地方作文
水乡小镇让我们赏心说目,游乐场让我兴奋不已,书店让我们留连忘返,村头的小树林是小朋友的乐园。每个人都有自己喜欢的地方,我最喜欢的地方就是摘星楼景区。
它位于登封市徐庄镇,那里风景优美,云雾缭绕,这不是重点,重点是它有许多又好玩,又刺激的项目,最让是喜欢的是玻璃旱滑、高空水滑和树顶漫步。
玻璃旱滑长约50米,它是用中国特殊的细化玻璃打造而威,所以安全方面大家是不用担心的。你还得穿上工作人员准备的服装,那是用来减速和加速的。最主要它能边滑动看风景这是最美妙的。
接下来让我们来到高空水滑区域,它长达约3000米,比波璃旱滑还要长、高。现在我们坐在一个小皮艇上,大水冲下来的那一刻让人神清气爽,接下来小皮船像飞一样的速冲着,在拐弯处时,小皮猛烈的擅在了玻璃上,突然水花四溅,差点溅到我的衣服上,如果大家去玩的话就要小心一点啦!
玩完这两项目,我平复一下激动的心情,来到树顶漫步看看吧,树顶漫步就有意思了,有“一只拦路猴”,路过的行人与它对视了3秒,“拦路猴”就用抓子抓了一下行人的衣服,场面极为尴尬……等那只“拦路猴”爬上树我们才敢过去。在上面,和树一样高,这让人忍不住想多拍几张照片了,树顶漫步的真正意义就是想让我们拍照留念吧!
这就是我要推荐的即好玩又风景优美的地方——摘星楼景区。