难忘的过年作文
一年过去了,是乎是的,可是事实上只是一天一天过去的,我们并没有一下子把一年就过了,我们只是把一天一天过去了。虽然年的气氛和特别,渲染得人们的心境也截然不同。各种各样!
明天回家了,过年。其实不想回,一年下来没做成什么事情,时间被一天一天浪费了。被很多毫不相干的事情所浪费了,占据了。虽然很内疚,可是仍然无法克服。所以生命被虚度。有段时间情绪低落的很,自责,内疚总是困扰着我,无法自拔。我总是被自我打败,无地自容。一切事情都不顺。慢慢的,一些事情和自己又慢慢的融合起来,自己好像又回到这个世界来了。心情开始复苏。
也许我一年都没有做的很出色,一事无成,但是一年的末尾我要作我能做的:做我父母的儿子。这是我无法推辞的角色!我想我会做的更加好!
祝大家新年快乐,在新的一年里,健康快乐,万事顺意,让自己更加杰出、优秀!让我们的生命在新的一年里更加精彩!