写交警的作文600字
今年夏天比以往任何时候都早。虽然我听不到寒冷的蝉的低语,但烈日总是提醒人们它的存在。在四月盛开的时候,唐朝诗人刘禹锡已经写道,只有牡丹才在东京盛开。今天的洛阳已经被评为文明城市的年度牡丹文化节。我不得不说,我很幸运每班有五名志愿者,包括我。
非常感谢你的老师给我的机会,星期六早上轮到我值班的那一天。很长一段时间以来,我们的任务一直充满了骄傲和骄傲。协助交警管理交通是不容易的。也许这是个大故事。我们比交警更幸运。交通警察的妹妹和老师已经被牢牢记住了,但仍然有一些人担心如果他们不听我们的指示闯红灯。我们手里拿着值班工具和志愿者帽。当交通灯变红时,举起你的值班工具,提醒骑自行车的人停下来,停在指定的线上。然后放下旗子,让车辆顺利通过。在一小时内重复这一行动需要几十次。起初我并不觉得累,但我很久没感到疼痛了。
许多在炎热的阳光下来来去去的人都有意识地回到白线后面去遵守交通规则。我以前的预测真的很糟糕。只有少数有外国口音的人不仅没有遵守交通规则,而且看起来像是鄙视我们。对于这些,我们不得不假装看不到同样的东西。在干净的街道上,高耸的建筑的蓝天总是散发出积极、乐观和向上的精神。洛阳真的值得13位皇帝。
太阳不好笑,太阳就像一把剑。抬头看就像一个巨大的火球,但有时它会创造一个美丽的领域。面对太阳,他们似乎读了很多关于交警的图片,他们每天都在忍受不好的工作。根本没有抱怨。我们的父母不想在工作中流汗。但是当我们回家的时候,我们甚至没有说任何体贴的话,我们的老师站在领奖台上试图提高声音。
为了让后排的学生听得更清楚,为什么不提醒我们努力学习,为社会提供自己的力量呢?这项任务给了我很多理由。我不能写一篇愚蠢的文章,所以我只能尽力为社会展示我的力量。河南洛阳东方第二中学:最后一页的故事。