调皮的小狗小学生作文
“走起路来落梅花,从早到晚守着家,看见生人就想咬,见了主人摇尾巴。”猜猜这是什么动物?对,这就是我喜爱的小狗,它的名字叫阿黄。
阿黄全身土黄,一双黑溜溜的眼睛足有玻璃珠那么大,鼻子像一块黑巧克力,摸着湿漉漉的,可爱极了。
它调皮时会咬拖布,不一会儿,拖布就被咬破了。我生气极了,正想要踢它时,它可怜巴巴地趴在地上,眼睛看着我,好像在说:“小主人,我错了,以后不咬了,别打我。”看它这么求饶,我就心软了。
它很贪吃,每次奶奶做饭时,它就趴在厨房的地板上,闻着香味,等着开饭。开始吃饭了,它左闻闻右闻闻,我扔给它一块排骨,它用两只前爪按着狗盘子,把头埋在盘子里,狼吞虎咽地吃起来。吃完再舔了舔盘子,把盘子舔得干干净净。
它也很忠诚。我开心时,它也开心得汪汪叫。我难过时,它在我腿边蹭来蹭去,好像在说:“小主人,别难过了,你要开开心心的,我才开心啊。”
可爱的大黄,我爱你。希望我的狗狗永远健健康康,永远陪伴在我身边。