人间仙境作文600字_初一作文
“哔——”一声哨响同学们纷纷走出宿舍。在艳阳高照的阳光下集合。
我们来到了车上,车子开了·······
一下车,我们就看见一座宏伟的山,一下车我们就呼吸着新鲜的空气,一下车就听见同学们的赞叹声。随后我们依排队来到了东部华桥城。
高高的太阳下,我们在园内到处走,突然“近视眼”组长叫我们去吃饭,我们只好听“老大”的话了。到了餐厅竟然一个人都没有!我们都在责怪这位“老大”那是因为我们一个早上一个项目都没玩。但我们想到我们是“全校第一到餐厅”!
饭后……
我们走在路上,突然有人问:“你们吃饭了没有?”那时我们非常自豪的说:“吃了,全校第一哦!”当我们发现有缆车可以上山时,队员们纷纷入车,“哒哒哒。”缆车开动了。
随后我们来到了“云中部落”。
随着队员的体力,个个都像“僵尸”一样的有气无力,当我们看到长椅时,就在这时大家的速度逐渐上升,纷纷去抢,经过一番激烈的“战争”后,队员们有的座上长椅,坐不上长椅的只能喝西北风了,同时也包括我。
过了一阵子后……
队员们开始口干舌燥,纷纷跑去小店,小店的水真是和外面有天地之分哪!但队员们不得不买啊!
解渴后,歇息后队员们充满了活力,开始向吊挂式缆车奔去
“嗡”又一个缆车滑来,我的队友们与我坐进缆车内,我本以为这两位会很安静,可想而之两位都有恐高症,闹得车内不得安宁,我随口说一声“声音也有重量,会让我们掉下去了的。”顿时车内安静的出奇!
很快就要集合了,大家都纷纷跑来,快要上车了,我似乎看见了云摆成了四个大字,是“人间仙境!”
当我看到这云,我心里想:“我何时能再次光临这优美的‘人间仙境’呢?”