人间仙境作文600字_初一作文
相信大家都听过肇庆七星岩吧,那儿的风景可是不错的哦。可是,我今天要讲的是与它相媲美的南昆山温泉。
南昆山温泉大观园位于广东省惠州市龙门县的永汉镇,是国家4A级旅游度假区。那里有田园风情,又具有现代气息;有小桥流水、乡村情调;又有昔日皇家尊贵奢华。
我们是自驾车游。第一映入眼帘的就是温泉区,再来就是酒店区。我们住的是怡景楼,还有观景楼、涛景楼呢!如果是青年人去,那就最适合了。因为那里有烧烤区,有ATV赛车场,有篮球场,还有高尔夫练习场呢!
在温泉区有一种叫“火山泥浆浴”。在我看来,是最适合那种像妈妈一样的中年女人了。因为,我听说泡过那种呈灰色的泥浆,可令皮肤彻底清洁、消炎祛痘、美白、恢复天然光泽。
还有一种“情趣‘亲吻鱼’”来自印尼。通过啄食人体老化皮质、毛孔排泄物,从而达到让毛孔畅通,排出体内毒素。真的很好玩。
温泉大观园引用的温泉水最高水温达82℃,属高硅酸钙温矿泉水。用妈妈的话说,就是“烫得鸡都会飞了” 。你更不用担心它的卫生,他们每天会把温泉水换一次,真是辛苦了。
在泡温泉的同时,毛巾湿了可以换,渴了有饮料喝,不喝汽水的还有饮料喝呢!
泡完温泉,饿了怎么办?在退卡的同时,可以免费吃东西,当然,还可以喝东西。记住哦,拿着房卡可以无限次浸泡温泉。
南昆山温泉位于南昆山山脚。在早上,我们可以上南昆山玩一下漂流,看一下瀑布,那儿可是避暑胜地(冬暖夏凉的哦);到了晚上,泡一下温泉,舒解一下疲劳。真是“日游南昆 夜沐温泉” 。
如果不是要回家看奥运开幕式,我还会在那儿多待上几天。那么清新的空气,那么美的风景,真是无法用语言形容。你如果有时间,也来这个人间仙境玩上天吧!