"我知道每个人都有自己熟悉的人,像弟弟、妹妹、哥哥、姥姥、妈妈等。而我熟悉的人在学校里大家都知道,就是我的姑姑!
我的姑姑对我是熟悉的不能再熟悉了,因为我从两岁到现在,一直和姑姑在一起,只有放假和晚上才分开,第二天又在一起,一直个没完没了。
可是,姑姑做的有一件事,让我知道她是多么的关心我。
那是在上个星期,因为我洗完澡一出来就吹电扇,所以第二天我感冒了!姑姑知道后,给我买药又买水果,这不就给我买了二斤马奶提,一共16元,很贵的,就是让我的感冒快点好起来嘛!谁知道那水果是我喜欢吃又失散多年的“伙伴”吗?这回可以吃了。