我的姑姑大概有一百七十多公分,她的身材瘦瘦的、皮肤白白的,有一双漂亮大眼睛,头髮又长又捲。
她的个性很稳定、很温柔、不着急、不骂人,而且热心助人,所以大家很喜欢找她一起去散步。当我伤心难过,她总是很有耐心的陪伴我、安慰我,让我心情更加稳定下来。她也很会帮助别人,当她看到有人跌倒的时候,她总是第一个去扶她起来,所以才会有这么多人喜欢跟我姑姑当好朋友。
我的姑姑特别的地方有很多,她的长相很美丽,身材很好,光看她的外表就很容易让别人觉得她是模特儿。而且她也很会跳舞,她跳起舞来就像一位专业的舞者。除此之外,她也很会煮菜,她煮的菜让每一个人都讚不绝口,甚至还有人连续吃了好几碗,我觉得我的姑姑实在是太厉害了。
有这么优秀的姑姑,我实在太幸福了,姑姑不仅什么都会,而且很温柔,也很疼我,所以我觉得我是全天下最幸福的人。