我的姑姑眼睛大大的,一双眼睛下面长着一个挺挺的鼻子,鼻子下面是一张小嘴。
记得在我六七岁的时候,我的爸爸妈妈一起带我去拜访我的姑姑。我的姑姑离我们很远,要乘七八个小时的车才能到,在去的路上我美美的睡了一觉,一觉醒来,发现我已经在姑姑的家门口了。我奇怪地想:咦,到姑姑家门口要走好长一段路,我这么快就到了,难道是我梦游走来的吗?一打开门,姑姑就热情款待,让我们随便做什么都行,我和妈妈在看三集连播的电视剧,而爸爸则就在玩手机了,姑姑却在厨房忙碌。我看到姑姑在厨房这么忙,没有帮手,就想去帮帮她,想完,我就立刻去厨房帮忙,而姑姑却说:“你还这么小,就不用来帮忙了,去玩吧!我说:”不小不小,我已经长大了,很多家务活都能干,放心吧!“话音刚落,我就动起身来,姑姑说”那你就把这些芹菜的叶子摘掉吧!“说完,我就拿起一把芹菜,把他们的叶子全部摘掉,摘完后,我的脖子很酸,心想:原来干一件活这么累啊!等我把芹菜交给姑姑的时候,发现姑姑已经把很多菜炒好了,就差我手中的一碗了。
过了几分钟,那碗菜也炒好了,我们就开始吃饭了,吃完后,姑姑就去洗碗,而我们在沙发上坐了一会儿,就看起来电视。
过了差不多一个小时,我们就走了!