我有属于我的光芒作文
我是一个普普通通的人。
我的成绩算中等,也没获过什么奖,我常坐在台阶上,望着天空中那皎洁的月亮想:有没有属于我的光芒呢?也许有吧,可是,这是多么微弱呀,又有谁会注意呢。但是人总是有优点的,这一点,谁又能否认呢?
还记得那是一次体育课,老师说:“今天没有什么项目要考试,所以,大家自由活动吧。”老师语音刚落,我们就欢呼起来,我和几个小伙伴兴奋地跑下楼去,练习排球。一开始,我们练得很开心,你传给我,我传给你,可就在我们打得高兴时,突然小李被一个高年级的同学绊了一下,摔倒了。他的膝盖破了皮,我们都跑上去,去看他的伤口,他坐在地上,手捂着伤口,我对一个同学说:“我们带他去医务室吧。”于是我和一个同学搀扶着他,去了医务室,医生看了看说:“没事,只是擦破了皮,没伤到骨头,涂点儿碘酒滴滴青就好了。”下课后,小李来到我的位置上,向我表示感谢。我十分感动。
赠人玫瑰,手有余香。也许我不是引人注目的花朵,那就让我做好一片叶子吧!