我的乐园——阳台作文600字
如果有人问我:当当,你的乐园是哪儿啊?我一定会毫不犹豫地回答:当然是南湖公园了!
住在南湖公园旁,哪个不知道南湖公园诗歌好地方啊!这里有清澈的湖水,弯弯的杨柳,黑红并排的环湖跑道,悠闲乘凉的人们。在我看来,南湖公园不仅漂亮,它还是我心中的乐园,因为它封存了太多我童年的快乐回忆。
每逢放假,我的很多时光都是在南湖公园度过的。在环湖跑道上,我学会了骑自行车,这让我特别兴奋。起初,我一坐上自行车,才刚一蹬脚,自行车就像是一只很难驯服的豹子,飞快地冲向湖边,还好妈妈眼疾手快,一把抓住自行车,不然,我就粉身碎骨了。但是我不怕,因为此时南湖夜间温柔的风给了我极大的安慰,它轻轻抚摸我的头,好像在对我说:加油!你一定可以的!最终,我可以一下子飞快地骑出了500多米。这时,南湖的风又在我的耳边呼呼作响,似乎在说:你真棒!你成功了!我沿着河边享受着骑车的快乐。湖岸边的那一排低垂的柳条也在随风摆动,他们应该也在为我喝彩吧!
最让我记忆犹新的是那次水中足球。南湖公园有个非常美丽的大草坪。我和我的小伙伴们正在广场上玩球,突然下起了大雨,但这丝毫没有影响我们在雨中party的快乐。这真是一场及时雨啊,因为我们在雨中自创了一个足球快艇的游戏,我把足球放到一个小水洼地,飞毛腿一出,哇,足球一飞,水花四溅,大家高兴得欢呼雀跃。小曾不服气,他也来踢一次,结果水花溅得没我的高,他又找了一个水更多的洼地,使出吃奶的劲,一飞腿,漂亮,水花砰的一声,溅到他的脸上,甚至是嘴里。哈哈哈我们的笑声响彻了南湖公园的每个角落。
啊,南湖公园多么美好啊,它是我心中的乐园。希望,我的童年回忆可以永远封存在这里。