我的自画像四年级作文400字
在这张自画像里面可以看到我的头发是乌黑色的,而且在头发上还戴着一个淡黄色的发卡。我的睫毛很长,有着一双水灵灵的大眼睛皮肤白嫩。自画像里面的我穿着一件粉红色的衣服,嘴里面还含着一根棒棒糖。我平常最喜欢做的事情就是独自一人在自己的房间里面画画,而且我非常喜欢画白雪公主或者是漂亮的女孩子。
有的时候甚至为了画好一幅画,即便是到了中午吃饭的时候,被妈妈催了好几次,我也不愿意离开自己房间。这种事情对于我的家人来说已经习以为常了。
不过我妈妈在我画画的时候也不会打扰我,除非晚上的时候她会让我睡觉不允许我画画。白天的时候对于我画画的事情几乎不会多问,甚至有的时候还会指导我画画。
在妈妈帮助下,我画画的水平提高的很快,现在班里的很多小伙伴们都希望我能够给他们画画。