我,与李白同姓,后加一个“可爱”的“可”字,爸爸妈妈给我这个名字难道是希望我像李白一样可爱?呵呵,他们可真有趣。
我今年9岁了,有一头乌黑发亮的头发,我喜欢把它们弄得弯弯曲曲的,然后扎上两个辫子,带上漂亮桔色蝴蝶发夹。我有一双水灵灵的眼睛,眼睛里的黑眼珠,像黑葡萄一样。我的鼻子高高的,嘴巴红红的,像个漂亮的小公主,我很喜欢妈妈给我的这张脸。
我的身高1米4,体重25公斤,属于偏瘦一类的。爸爸妈妈每天都会叮嘱我要我多吃一些,希望我再长高长强壮些。
我喜欢穿色彩亮丽的裙子,所以夏天就是我的季节了,衣橱里一条条漂亮的裙子把我装饰得像小仙女一般,这让我的心情好极了。
不过,可不要以为我只注意外表,不重视内在哦。“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”是我的座右铭,我在《百问百答》中知道各种各样的世界之最。我还曾经与孟小乔,蜜儿她们一同体验精彩的校园生活。我爱读书,爱其中的人生哲理,爱其中的精华,爱那些曲折的故事情节。
这就是我,一个三年级的女生。