大家好,我叫周姝妤,今年八岁了,身高1.4米。我长得很可爱,一张圆圆的脸,一对弯弯的眉毛,一双圆溜溜的眼睛闪烁着智慧的光芒,我还有一个塌塌的鼻子和一张樱桃小嘴,一头粗粗黑黑的头发扎着高高的马尾,在脑后甩来甩去精神极了。
我有很多爱好,比如:画画、跳舞、练书法这些爱好中我最喜欢的就是跳舞,因为舞蹈不仅可以锻炼身体,而且还能修正我的形体。我经常去参加比赛,还拿过金奖呢。我的梦想就是当一名优秀的舞蹈家。
我特别爱看书。书是我的挚爱,没有书的日子,对我来说简直难以想象,每次做作业之前我都会看一会儿书,我还会把自己想象成书里的主人公,随着书里的情景时而哭时而笑,有时候把妈妈搞得莫名其妙。最近喜欢上了漫画《哆啦A梦》自从看了它以后,我就经常会幻想着有一个哆啦A梦一样的大口袋里面有用不完的稀奇古怪的东西。
我还有个最大的特点就是爱哭,遇到一点不顺心的事我就会眼圈发红,鼻子发酸,接着泪水就像下雨一样哗哗地流出来了,妈妈说我去演戏比较好。但是我现在正在努力改掉这个缺点,做一个坚强的女孩子。
这就是我,大家记住了吗?喜欢我,就和我交个朋友吧!