我是一个性格开朗的女孩儿,在班上可是个公认的开心果呢!再过一个生日我就有11岁啦!
我的个子不高,但妈妈总说我是个小大人,因为我每天都帮妈妈扫地、拖地、洗碗,所以妈妈说我是个小大人。我的脸蛋圆圆的,害羞起来红彤彤的,像一个红苹果,姐姐总说忍不住想咬上一口。最引人注目的还是我那双水汪汪的大眼睛,每次想问题时,它都会咕噜咕噜的飞速转着。
我非常喜欢骑自行车,休息时间公园里、小院里、花园里都是我的自行车乐园,到处都有我骑行的影子,也是众多小朋友羡慕的人。我的骑车速度可快了,在班里我可是数一数二的自行车高手呢!班内班外有好多同学都来请教我的技巧,我最喜欢骑自行车上下楼梯了,几个来回旁边就会站满围观的人,大人都会说我很厉害,小朋友们总是投来阵阵羡慕的眼光,那个时候我就是广场上最耀眼的星星,可是妈妈经常阻止我,因为这样危险!
告诉你们,我可是一个急性子,有一次我起晚了,上学快要迟到了,才急呼呼地跑出门,来到楼下,发现我的脚冰凉凉的,低头一看原来我穿着拖鞋就跑出来了。我连忙跑回家去换,可到了学校门口,我才发现我的裤子穿反了,我飞速的跑到了卫生间换回裤子,我把这件事说给我好朋友听,她笑的嘴都合不拢了,真是羞煞我也。
我就是我,不一样的烟火,一个阳光女孩!你呢?