我的自画像四年级作文400字
我叫陈萧衡,我是一个性格开朗,活泼好动的男孩,中等的个头,稍微有点瘦。我的肤色是小麦色和古铜色之间,这是爸爸给我的最大的遗传。我有着两条浓黑的眉毛,一双小小的眼睛,笑起来就会眯成一条缝,还戴着一副眼镜,鼻子不算太矮还过得去,瓜子脸型,我的嘴巴能说会道,真是一位帅气的男孩。
我的爱好是运动、锻炼和看书,我最大的爱好是滑溜冰,妈妈一说出去运动一下,我就以最快的速度穿上轮滑鞋,启动我的小马达,向广场出发了,到了目的地,我就开始了轮滑技能,滑出各种不同的姿势,单脚直滑,还有在地上摆上各种障碍物S滑过,滑些花式,让人过过眼,还向轮滑爱好者请战比赛速度,也是我最开心的事。
我爱看书,我看的书,有军事类,探险类、科普类、名家巨作、历史传奇等等,只要一上手,就像是进入了冬眠的样子,一动不动,一句话也不说沉浸在书的知识里面,有人叫我也不知道,不看完不罢休。
这就是我,一个调皮淘气的我,一个热爱看书与运动的我。而我的这幅“自画像”,就已经呈现在这里了。