写身边的人作文初一
“感恩的心,谢谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己;感恩的心,感谢命运,我会珍惜花开的时候……”当我听到著名歌手陈红唱这首歌的时候;当时我的内心是震惊的。
只要关注身边的事,就会觉得感谢的事太多了。
感谢父母。父母是我们生命中最珍贵的亲人。他们把坚持不懈、顽强的爱倾注在我们身上。对我们来说,他们可以省钱,满足我们的要求;对我们来说,他们可以把疲惫的身影从深夜拖回来;为了我们,他们甚至可以不惜一切代价委屈自己…我们父母的爱和感情是无私的。亲爱的父母,你们为我们做了太多,我们不懂事的孩子怎么报答你们?啊!我想感谢我的父母,感谢世界上的天使,感谢他们永远灿烂的心。
感谢老师。老师是我们生活中最敬佩的人。他们毫无保留、毫无怨言地给了我们他们肚子里的墨水。这是一个每个人都脆弱的时代。那时,我们需要有人帮助我们。那一刻,你成了我的知己。老师,是您的鼓励让我们重拾信心。老师,是您的期望让我们变得勇敢。老师,是您的爱让我们充满爱;老师,当事情发生时,是你的乐观让我们微笑。老师,是你的言行;让我们学会克服困难,学会生活,学会做人。啊!我要感谢老师,感谢辛勤的园丁,感谢他们永不言败的心。
感恩社会。社会是一个大家庭。在这个家庭里,每个人都传递着一颗善良的心。社会上有各种各样的人,但他们都有闪光的爱。在公交车上,有人主动给老人让座;路上,有人捡了一个罐头;献血车上,有人主动挽起袖子献血…社会上充满了关爱的人,他们的存在让社会变得更美好。他们这样做的原因是因为他们对社会感恩。啊!也要感恩社会,感恩温暖的家庭,感恩他们善良无私的心。
让我们感恩!对太阳的感激是对温暖的理解;对蓝天的感激是对纯洁的认可;对草原的感恩是对自由的感叹。让我们一起唱那首歌。我们去感谢身边的人吧!
“感恩的心,谢谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己;感恩的心,感谢命运,像我一样珍惜花朵……”