身边的人作文
在我的身边,有一个万能的妈妈,所向披靡的,无所不能的妈妈。在我的心中,甚至没人能比得过她,在我需要帮助的时候,她总是会第一时间出现在我的面前。所以,我一直认为她就是我的英雄。
在我的印象里,妈妈简直就是一位博学多才的“教授”。每当我有不会认读,不会写,也有不会做题目时,我第一次时间想到的人就是妈妈。于是,我跑过去妈妈的房间,问道:“妈妈这道题目怎么做呀?”如果换作别的妈妈,她肯定会严厉地说:“你别来烦,你去一边自己想吧!”可,我的妈妈就是跟别人不一样,妈妈总是耐心地教我。我的心中,浮现出妈妈是超人的景象,那样的妈妈,就是我心中的妈妈。
可是超人妈妈也有很多的地方需要家人的关心,关爱。
有一次,我在写作业,突然,我听见“啊”的一声。我赶忙跑进厨房,看见妈妈捂住眼睛说:“有…。有…。有…老鼠!”我一听,心顿时碎了。原来,妈妈也有害怕的东西啊!这可严重粉碎了妈妈在我心中的形象!
这就是我的妈妈,虽然她并不是超人,但在我心中,她绝对依然是像超人一般厉害的妈妈!以后,我一定会更关心妈妈,我也希望自己快快成长。