身边的人作文
她是我的奶奶,她是什么样的人呢?我说不清。
他好像是一个爱我的人。记得有一次我受伤了,一回到家奶奶就大叫起来:“啊,孙子,你怎么了?怎么受了这么多伤!疼不疼啊,我带你去医院看看!""不用了,我就是和同学去踢足球,摔了好几次,没事的!“”这可不行,我可就你这个孙子!千万别出什么事儿,要不然我伤心死了。“”那好吧!“,就这样,我和奶奶一起去了医院检查,完了之后,医生说我是皮外伤,没什么事儿,奶奶这才放心下来。
她好像又是一个严厉的人。我三年级上学期期末考试,其他的都考得非常不错,就是语文考得不好,考了个C,他=她看到了我的成绩,气的喘不过气来,她拿起鞭子,就往我身上打,打得我鬼哭狼嚎似的,我连声说:”下次再也不敢了!“
他好像又是一个勇敢的人。记忆力有一天晚上。家里进蛇了,奶奶二话不说,拿起棍子就开始打蛇,直到把蛇赶出去。
她是我的奶奶,我想只需要明白她是世界上最疼我的那个人。