雨作文200字
人们常说的一句话,“雨是上帝的水”。
原来,有一次,上帝正在吃饭,桌上还有一坛酒,突然,一名小兵走进来说;“报告上帝,犯人全都跑掉了,还杀了我们好十是个人呢?‘上帝火冒三丈,“真是的,人们怎么会突然变狂了,他一下推翻了酒和菜。酒和菜掉到了人间。菜变成了闪电,酒变成了一粒粒雨水。“轰轰,哗哗“雨水好像是上帝的心情,雨一下子发怒了,它冲走了许多的文物,淹没了一个又一个的村庄,使很多人被困,闪电一下子击伤了很多人。让许许多多的孩子失去了家,失去的父母。
上帝也真是的,发火也不能冲着人们啊!雨刚结束,突然,又听到了“轰轰“。
原来是后羿学会了飞的本领,他飞向了月亮。