雨作文200字
春天是万物复苏的季节。我像一只自由的鸟,在春天的深处漫步。
小草探出头来,想看看春天的优雅;百花盛开,装点着春天的美丽;柳树长出新枝,长出绿柳芽,仿佛在写一首美妙的春歌;布谷鸟站在柳树上,像一个歌手,准备展示自己的声音,歌唱春天的美丽;蝴蝶就像一个舞者,在花丛中起舞,向游客展示它优美的舞蹈。
“沙—沙—沙—沙—沙—雨”,一个调皮的孩子,也加入了其中的乐趣。每一块岩石,每一丛绿草,每一片树叶,都成了一把钥匙,飘动的雨,成了一根柔软的手指,弹奏着一首又一首优雅的小曲。
“丁咚”