雨作文200字
今天,又是小雨连续下了几天的雨。秋雨绵绵、秋风萧萧,初秋渐渐送来一丝冷意,脱去了短袖披上了“T洫衫”,晚上也要盖上被子。早上,户外也罩上了薄薄的雾。
小区龙湖的湖面上的雾就更加的浓了,远望着湖面,不知哪是湖面,哪是湖岸。
由于几天的雨,害得我两个星期天不能下楼去玩耍,只能呆在家里做完作业后玩电脑,看电视,心中感到了郁闷。也感到非常的烦躁,我拿起一本课外书来看,思路阻塞、心猿意马,无法看书。突然我家的门岗可视电话响了,我情不自禁忙放下书赶快去接电话,我看到是我的同学,他说:“我在家里有点烦躁,可不可以到你的家去玩呢?”我高兴的答应了。同学到了我的家,我的心情一下子就舒畅了。我们一起玩电脑,一直玩到了吃晚饭的时候,同学才依依不舍地离开我家大门。不知怎么的,同学去后,心情还是畅快的,晚上看起书来思路畅通,心情愉快。