雨作文200字
家乡的雨淅淅的流着,而我却在另一边,过了3年了心中的思念之情不见秋毫。常常在梦中回忆着家乡的雨……
春天到来了老家,那儿万物生机勃勃,百花齐放,在重庆了,却是汽笛声独占天下……“啊,下雨了!”我望着那片没有朵朵白云的乌烟瘴气的天空,一滴两滴,雨水打在了我的头上,我却不以为然的走着。家呀!我亲爱的家乡,我何时可以看见家乡的雨滴。一天,我梦寐以求的愿望实现了,哪儿下着没有污染的雨,它!不仅滋润着万物,还滋润着我幼小的心灵,我伸展开双手迎接着他赐给我的雨露。哎,我将离开了,这场春雨是迎接我的也是送别我的!
夏姐姐来了,我不止一次度过在这儿的日子。