雨作文200字
今天下午又下了一场大雨。你瞧,豆子一样的雨点,像淘气的娃娃似的,争先恐后地跑下来。不一会地面上就积满了雨水,雨点落在水面上溅起一串串晶莹的水花。
傍晚的时候雨停了,地面上的水也退去了,只留下一个个晶莹的小水洼。朵朵白云赶走了乌云,露出了蓝蓝的天空。
我和周筱溪约好了去广场玩。到了广场我被一个个晶莹的小水洼吸引住了。我们跑进小水洼里尽情地玩耍。
原本平静的水面,被我们踩得荡起一道道波纹。虽然溅起的水花把我们的衣服打湿了,但是我们还是玩的开心极了。