雨作文200字
春雨里有一盒彩色颜料。你看,到处都是黄色到油菜花,绿色到地上的草,粉色到美丽明亮的桃花,灰色到浓密的树干。花得到更多的颜色。有白的,黄的,蓝的,紫的、还有美丽的花朵在春雨中点头,像一个小女孩在向我们问好。
春雨吹得鸟儿啁啾。它告诉我们春天来了。它唤醒了沉睡的青蛙和所有冬眠的动物。竹笋和芽从土壤中冒出来,伸展开来。燕子从南方飞回来,鹅形成人字形,从其他地方飞回来。
春天的雨给大地带来了一首盛开的歌,给孩子们带来了一首快乐的歌,所以不要错过这段美好的时光。