我的世界作文
时光易老,青春易逝;梦回边缘,你是我的全世界。
年少轻狂的我在懵懵懂懂的年纪里丢失了最初的自我,沉迷的那段时间让我在不知不觉中将自己尘封在了游戏的深渊。直到某一天,时间悄悄的从我身边溜走时,却不小心触及了我的灵魂,我的心猛地一颤,不得不承认,我已厌倦了游戏里打打杀杀的生活。回过神来,放眼世界,却无法看清你的脸。刚开始以为是自己太累了,休息一会儿就会好的,便转身埋头安然入睡了。待梦醒时分,残酷的现实还是逼迫着我戴上了眼镜,从此,你便成为了我的全世界。显然,在我不停的对比之下,有你的世界和没你的世界截然不同。没有你,眼前便会是模糊不清的,好像眼前蒙了一层纱一样,我不停的眨眼睛,多么希望在某时某刻,待我真开双眼之时,眼前的世界会和有你时的一样美,却不然。
为了能够正常的看清眼前,我最终还是很无奈的把你带到了我的世界,也许我很不情愿,但残酷的事实告诉我必须这样做。在某时某刻里,轻轻的,我躺在草坪上,睁开双眼,望着满天的星星,回味着童年趣事。是啊,流年似水美如画,带动着心灵,我的视线穿过深邃的夜空一时间带我回到了以往最美的时光 ,耳边传来的《夜空中最亮的星》触动着我的心。待流星划破夜空的一瞬间,所有的画面都在那一瞬间破碎。风依然有节奏的吹着,星星依然有节奏的眨着眼睛,而我却早已泪流满面。回荡着的歌声吐露着心声,所有的一切仿佛都是那么的不尽人意。一路走来,也许是我太过懵懂,我想我也是时候该长大了。