星期六的早上,我们大家逗按照约定来到了集合的地方等待着大家,今天陈老师准备带我们大家一起去参加一下市郊区的一家工厂,来为我们的课余生活去增添一些风采,让我们能够更加的丰富我们的生活和学习的之余。我们很快便上了已经预定好了的汽车,汽车载着我们这些兴奋的同学们朝着工厂的方向行驶着。
过了很久我们终于来到了这一家我们所要参观的工厂,刚到工厂的时候我不禁被眼前的景象给惊呆了,这哪里是一个工厂啊这简直就是一个小花园啊,工厂大门的旁边是一盆盆美丽的鲜花,右边则是一个大大的喷泉,它可以喷出各种各样的水柱,真是非常的美丽动人,好像它们有节奏的喷射出水柱是在热烈的欢迎着我们大家的到来啊。
首先,我们大家参观的是工厂的会议室,这里的会议室是绿色的墙壁和绿色的地毯,好像很多东西在这里都是绿色的一样,绿色的电视机里面正在播放着非常精彩的纪录片,同学们都非常的认真的听着看着,有的同学甚至还在做着一些笔记呢。就这样我们大家在这个工厂里面参观非常的开心,感觉到不亦乐乎,时间过得可真快,到了中午的时候我们就在这家工厂的食堂里吃了便饭。吃完了以后我们就离开这家工厂回家去了。