我的小表弟作文400字
我有一个活泼可爱的小表弟,他有一张肉嘟嘟的小脸,一张粉红的樱桃小嘴,十分可爱。
小表弟才一岁半,还不懂事,爸爸妈妈都向着他,他还很调皮呢!有一天,考试成绩发下来了,我考了一个好成绩——99分。放学了,我一个箭步奔回家,想早点让爸爸妈妈知道这个好消息。回家后,我先把试卷放在桌子上,又留了一支红笔,然后我写了一张纸条,把纸条压在红笔下面,然后乐滋滋地走了。谁知,等我走了,小表弟就出来了,他那双水汪汪的大眼睛看见了试卷,又看见了试卷旁边的红笔,就“咿咿呀呀”地叫,好像在说:“这张纸怎么这么单调呀?让我来改一改吧。”说完,就抓起红笔,先在我的试卷上乱涂乱画,然后在那些红钩上面加一捺,就变成了红叉叉,可恶的是,小表弟居然把99去掉,再加个0,就变成了0分。妈妈回来一看到试卷,大声骂道:“怎么回事,这次怎么退步那么大,你是不是不想活了。”最后我向妈妈解释了一遍,妈妈才原谅我。
小表弟呀小表弟,你可害死我了,不过有你在,让我的生活又有许多乐趣,小表弟,我爱你!