我的小表弟作文400字
在我的这个大家庭外,还有很多亲戚,有幽默风趣的舅舅,也有性格古怪的舅妈,还有整天迷信的妈妈和那话中有话的爸爸……但最让我记忆深刻的就是那整天嘻嘻哈哈的小表弟了。
他顶一个小圆脸,乌黑的头发衬托着他的帅气,一双水汪汪的大眼睛透露着他的可爱,他个子不高体形偏胖,特别是他的那一对大门牙,增添了几分可爱。
他是一个游戏控,整天捧着iPad玩。有一次,我又看见他躺在床上玩游戏,看!他多专注啊!游戏里的人物一跳,他的眉毛便抖一下。看!他的技术多高超,遇到小兵便以雷霆手段解决,遇到BOSS毫不慌张,从容地发动技能与它周旋,等没魔力时,边吃药剂回魔力。解决BOSS的种种手段令我大为吃惊。
虽然玩游戏他是高手,但他也有缺点呀!比如说:喜欢乱花钱,随便路边摊的玩具模型都要买,好有就是爱拿别人的东西,每当别人有好东西,他便不顾一切地去获得。
这就是整天嘻嘻哈哈的小表弟,他是不是很特别?他是不是十分可爱呢?我也十分喜欢他,我也希望他十全十美,把缺点给改了,然我更加喜欢他!