我的小表弟作文400字
我有一个小表弟,他今年一月份出生,名叫满满,我可喜欢他了。
满满他那乌黑发亮的大眼睛是最吸引人眼球的,它的眼睫毛长长的、卷卷的,像个小女生,他的个子高、有力量,我们都希望他长大后打篮球呢。
满满是个害羞的男孩子。在家里,我喊他的名字,他会对我笑,如果我一直喊他的名字,他会一直大笑,然后把头缩进抱他的那个人的怀中,并不时的偷偷看我。但是带他到小区里的休闲广场上,不管我怎么逗他笑,他也不会笑了,有陌生人看看他,他也会避开他们的眼神,萌萌地看着家里人。
满满不仅是个害羞的男孩子,而且还是个“宅男”呢!满满现在长了湿疹,在家里会热,只能开着电风扇或空调通风,有时看他湿疹好些了,就会带他去外面逛一逛,可一到室外,他就会因为湿疹痒不停的抓脸,我对他说:“不能再抓了,再抓就破相了!”他就像听懂了一样,可过不了几分钟,就又开始抓了,看来,他就只能待在家里,做个“宅男”了。
这就是我可爱的小表弟-----满满,是不是很萌啊,随着年龄的增长,他有趣的地方会越来越多,下次再给大家介绍吧。