我的小表弟作文400字
我的小表弟长得很漂亮,圆圆的脑袋,他有很多使不完的鬼点子,小小的嘴巴,一双亮晶晶的大眼睛,透露着几分机灵和淘气。
一次爸爸带我和小表弟去公园玩,爸爸给我俩各买了一个形状不同的气球,我抢先选了一个漂亮的气球,他要和我换气球,我不肯。他就不和我再争了。可是玩着玩着,他趁我不留神的时候,蹑手蹑脚的跑到我的气球旁,悄悄地把气球的气给放了,然后装作若无其事地玩着自己的气球,当我看到那泄气的气球时,还以为是气球坏了,这时他有装作关心的样跑过来说:“呀,你的气球坏了,你拿我的气球玩,把你的坏气球给我玩吧!”他好心的把气球塞给我,连忙抢过我的气球,鼓起腮帮:呼!呼!使劲的吹起气球来,一会儿,一个又大又圆的气球吹起来了。我正纳闷他今天为什么这么大方?只看他嘻嘻的对我做了鬼脸说:“这气球归我啦”顿时我才明白自己中计了,望着他那机灵而又淘气的神态,我又好气又好笑。
我很喜欢和我的小表弟一起玩,因为他总有一些使不完的小把戏,逗得你特别开心!