我的小表弟作文400字
我的小表弟我的小表弟姓孔名张熙,今年两周岁,虽然他是个小男孩,但长得像个小女孩。他大大的眼睛,浓浓的眉毛,红红的小嘴,非常可爱,就是鼻子有些窝,所以,他的小名就叫“小窝”。
他最爱吃的东西就是糖。记得他不会说话时,有一次我手里拿了几块糖,他看见了,就大声地叫着:“啊!啊!”当时还吓了我一跳,我还以为怎么了呢,原来,他是想吃这几块糖。现在,他比以前长大了好多,也会说话、玩游戏了,见到我就眉开眼笑,高兴得不得了,还要说:“姐姐来了!姐姐来了!”虽然他说话咿咿呀呀的很模糊,但我还是听得清清楚楚。有一次,我去他家玩,他一看见是我来了,马上就高兴起来了,和我玩这玩那。忽然,他说:“姐姐,我想去床上躺一会儿。”我说:“行呀,正好我也有点累了。”说着,我们就朝卧室走去了。
谁知,他躺了一会儿,就开始闹了起来,他一会儿用头顶我,一会儿用手推我,后来,他又不闹了,在床上滚了起来,突然“嗵”一声他从床上摔了下来,我连忙把他从地上抱了上来,我看了看他,他居然还在笑!唉!这个小张熙,什么时候能乖些呢?