我的小表弟作文400字
我的小表弟今年4岁了,眼睛大大的,头发乌黑乌黑的。他身高70厘米,皮肤黑不溜秋,胖嘟嘟的。
小表弟特别爱笑,也非常调皮。
有一次,姑姑带我和小表弟去游乐园。小表弟一看到五颜六色的海洋球,就迫不及待地跳进了里面。我们一起在里面跳呀跳,玩得很开心。突然,表弟找不到了。我赶紧去告诉姑姑。姑姑说:“别愣着,马上去找呀!”我们找了好半天,都没找到。就在我们心急如焚的时候,表弟从海洋球里面一蹿出来了。姑姑说:“你这个调皮的小孩去哪里了,快吓死我们了,你知道吗?你去海洋球下面干嘛去了?”他做着鬼脸笑起来说:“我躺在里面玩了。”听了表弟的话,我和姑姑都哈哈大笑起来。
表弟特别不喜欢睡觉,到了午睡时间,姑姑让表弟快睡觉去,表弟就是不睡,还跑到客厅里看电视,而且放的声音特别大,都把我们吵醒了。我告诫表弟说:“小点声。”表弟就是不听,还笑呵呵地跑到阳台上,拿出箱子里的腰鼓和鼓棒打起来,“咚咚咚”,吵得谁也睡不着了,只能陪他一起玩。
这就是我调皮、捣蛋的小表弟!你们喜欢他吗?