我的朋友作文
生活中,我们接触过太多的名字,有哪些我们能记住?又能记多久?-题记
她是我上高中后,认识的第一个女生坦诚的说,她人很好。很随和,脾气温和,爱说爱笑,长的也漂亮,对学习很用功由于刚上高中,我还不适应,常常在晚自习向窗外望一次,她也看着窗外,我和她了起来,我说到我的初中生活,那快乐,那让人留恋的日子她笑了,很羡慕的样子放学了,我走回寝室,又看见了她,她笑了一笑,走上楼去怎么说呢?第一次对女生有一些不同的感觉睡觉前,我在想,真是奇怪呢?原来还有这么开朗活泼的女生啊!仿佛全部女生的优点都集中在她身上似的那时刚上高中不久,操场上的树叶子都是的早晨,洗把脸,走过操场,看到这一片树在阳光下生长,我伸开双臂,感到生命的美好.
究竟是从什么时候和她在晚上一起走呢?我已记不得了那时的我听着她说一天的快乐与烦恼偶尔的"恩/哦"应答着时间一天天过去,还真有趣呢!这个时候,朋友的意义我才懂了一些吧.
时间老人仍驾着马车向前飞驰,从不肯稍做歇息我的生活还是老样子,没有改变但对她却在一点一点变化着之后发生的事就不说啦!做了许多傻事/错事,也都痛过,哭过但随着时间的推移,我渐渐明白,或许,她是我高中的第一个好朋友我觉得她答应我,只是不愿失去我这个朋友,只是不愿去伤害一个朋友的荒诞的心,却伤了自己虽然以后的两天在别人看很短,可是对我来说很长一切来也匆匆去也匆匆,终究随风飘去.
杨敏,我一直不敢和你说话,没有勇气去面对你如果我站在你面前说:"我可以做你朋友吗?"你会说:"当然."吗?