我的课余生活作文
我的课余生活可谓是丰富多彩,课余时间,我最爱读书了,我最喜欢读的书是《意林》,这本书与别的书可不一样,好词、好句、好段、导语非常多。
通过这本书,我积累的导语可真不少,比如:破茧才能成蝶、成长红舞鞋等等。
我最喜欢的故事是《我是一名线下生》,这个故事告诉我们很多很多道理,首先说这个小男孩是班里的倒数第一,他也不说自己是倒数第一,他是继续好好学习的。通过这个故事,我们可以看出小男孩不放弃,他能坚持下去。我们要向小男孩学习,学习他认真学习,坚持到底,无论做什么事情永不放弃的这种精神。