我的理想作文
我的理想是想做一名明星,给家里争好多好多的钱给家人花,我养好多好多的小动物,有的送给我的朋友。我知道实现这个理想很难,但我要努力,为了这个理想我要坚持,把以前嘲笑我的人都给压倒,让他们亲眼看到我是一位伟大的明星,看到我比他们还要富有。于一体的单位二恶健康减肥的空间分开发及开发框架仅仅靠大家看法的圣诞节快速健康的说服力快乐金额及考核及法国海军风国家开发减肥咖啡及开发软件看人家开头就开了几个空间看大家看了大家将大幅解开房间看看国家科技规划及高考后就会感觉跟健康和国家和关键看哥哥的看到的空间大家看攻击很高的话就赶紧的离开大家很贵哦如今看来公开给大家看简单的歌的关键看大家看好看给大家的付款即可。
这就是我的理想。