我的外婆作文300字
勇敢奶奶的故事,相信有人听过或者看过这部电影,甚至会有人看到它哭。
起初,这个人只是一个普通的祖母,但她自己去国外是为了帮助女儿做月子和见孙子,尤其是当女儿在国外生孩子的时候。所以,对她的语言不熟悉的母亲,遇到了很多困难,比如:不知道坐哪趟航班,饿了想买点吃的,但是看不懂是什么,问别人方向,别人就把她当成神经病,不理她,等等。
即使奶奶不会说这门语言,或者是陌生人,她仍然可以找到自己的语言。她的女儿和孙子已经证明,世上无难事。恐怕你控制不住自己是真的。反正不要怕会遇到什么困难。最重要的是勇敢面对他们。不要选择逃避和放弃。即使所有人都把你当成神经病,也不要放弃。
这个故事让我很感动。看完这部电影,我想,如果我有这样的奶奶,我会不会更感动?如果我有这样的妈妈,我会很感谢她吗?现在我想我知道答案了:答案是我会更加感动,非常感谢她。