难忘的演出作文500字
20xx年1月12日,我参加了“伟星业主20xx年嘉年华”的活动。到了希尔顿酒店的三楼,一阵悦耳的歌声把我们引入了扬子宴会厅,这里果真别具一格,五颜六色的灯光掩映着大红色的祝福语,显得格外醒目。黄色的椅子摆放得整整齐齐,一排排,一列列,像一朵朵盛开的向日葵。
嘉年华开始了,主持人李同、叶莺说得有声有色,让演出更加生动。其中,我最喜欢的节目是歌伴舞《最炫民族风》。身装大红色的一群小朋友、四位童心未泯的老奶奶以及一名女歌手,将这首歌展现得淋漓尽致,整个演出被推向了最高潮。小朋友扭动着肥嘟嘟的屁股,挥舞着可爱的小拳头,憨态可掬,观众们发出热烈的掌声和欢笑声。四位奶奶活力四射,把腿高高踢起,劈叉压腿,一气呵成,她们笑容满面,我也被深深地感染了。那位女歌手,用她高昂深厚的嗓音,演唱《最炫民族风》,你要不仔细听,还以为她就是凤凰传奇里的玲花呢!这首激情火热的歌,把全场观众都被带动了,一边拍着手,一边大声地跟唱。
最振奋人心的抽奖时刻到了,我竖起耳朵听,第一轮没有听到我们的号码,第二轮、第三轮……我把希望全部寄托在最后的一等奖上,我心急如焚,“89、89……”这个隐藏在我心里的数字冲出了喉咙,嘴里不住地吼道:“哦,一等奖89号!”,可是,我的希望落空了,一等奖竟是48号!虽然我有些失望,不过这个念头很快从我的脑海里消失了,因为我也收获了很多:见识了一个更大的舞台,一场更精彩的演出。
这次活动让我受益匪浅,因为它让我认识到:一个人的心有多大,舞台就有多大,让我明白要想走上更大的舞台,就要有一个更高的心理素质。