难忘的演出作文500字
今天我怀着快乐的心情来到了鑫苑·现代城三楼。
首先,映入眼帘的就是一排排整齐的凳子和漂亮舞台,排列在星空影院的旁边。
演出开始了,第一个上场的就是“孙悟空三打白骨精”, 一位位小演员生动形象的演出了这一个故事,孙悟空、唐僧、猪八戒、沙僧,每一个人物的性格特点都给他形象的描述了出来。接下来上场的就是“给老虎拔牙”这个童话故事,警告我们一定要爱护好牙齿。好戏还在继续“快与慢” 这个小品不仅把我逗得前仰后合,别把旁边的人们也逗得前仰后合,甚至有些家长还在旁边大笑起来,告诉我们生活中一定要有块也要有慢,光有快有而没有慢,不要光有慢而没有快。还有许多好戏还在最后,比如说:用优里克克那弹奏“隐形的翅膀”那首歌曲和拉丁舞……
最让我难忘的是关于母爱的,你要讲的是一个小男孩借别人的钱大吃大喝,买了各种各样的好的衣服,而他的妈妈却是瘦弱无比,终于盼望着那他的妈妈把钱给他送过来了,他的儿子一查却是15块钱,这是他妈妈省吃俭用,给他省下的15块钱,最后在一个小女孩的引导下成功地知道了母爱是很伟大的。在生活中,母亲也是很伟大的,你是工作是为了谁?对!是为了我们,我们应该珍惜父母中的每分每角,让我们用自己的能力来满足父母给我们的爱。
在今天下午这两个小时中,既有欢笑,也有感动,更有自豪(少年中国说),这让我们了解到,我们现在的生活是多么的幸福,我希望珍惜我们的每一分每一秒。