每天早上一起床,第一件事情就是拿起床边的镜子照一照,镜子中的我总是笑咪咪的,我妈妈说:”每次我看到你时,就觉得很可爱。”
我的个性很温柔,每当别人受伤时,我一定会尽全力帮助他,当我看到这些人的笑容,心里就会觉得很温馨,我的长像很特别,我有两个大大的眼睛、一个小小的嘴巴,和一个很大的鼻子,我常常在想:鼻子如果小一点就好啦!我的兴趣是读书,每当我在看书时,我就好像是故事里的主角,我非常喜爱看书,我经常沉迷在故事里,好几次妈妈叫我,我都没听到呢!
我觉得我很可爱,所以我常常把图中的我,加上一个蝴蝶结,我的头发很短,所以我就把我画成小丸子。我非常了解别人的心事,我都知道妈妈在想什么,例如:“妈妈拿出一些餐厅的明片,我就马上知道妈妈要带我们出去吃饭。”
每一个人的长相都不同,例如:“有人留长发、有人剪短发。”我深信妈妈说得一句话:“你是我心里最可爱的宝贝,没有一个人能取代你,这句话让我知道,不管你长得很丑、很漂亮、很胖……等。妈妈对你的爱都不会改变。