我爱我的家作文100字
我的家乡在周口,那里有许多的果园。果园里面有好多好吃的东西呢,又香又美!
水果的种类可多呢,比如:苹果、梨、桃子、柿子、葡萄啊,等等。我为什么说它们香呢?因为,我在哪里都能闻到甜甜的香味。
果园里的枝条、花、草、果实美丽极了。细细的枝条就像一把把叉子,五彩缤纷的花开放在每个角落。草丛在哪个地方都能见,成群的蜜蜂忙着采花蜜,五颜六色的果实挂在枝干上,轻盈的蝴蝶点缀在花果与树叶之间。多么像一幅多彩的画卷!
我爱家乡的果园!我相信,只要我们大家继续保护她、呵护她,这个果园一定会更加充满香气,更加美丽!