今天是放暑假的第一天,妈妈和阿姨带我、江希航去玩。你知道到哪里吗?我告诉你吧,是去了华容。
那是妈妈早就答应带我们去的地方,我们终于等到了这一天。我坐车的时候头有点晕。
嘻嘻……但是我为了去华容玩,我还是坚持到底。
8:00我们到了华容的东方购物广场,里面有一个儿童乐园,妈妈跟我和江希航买了票。妈妈们就去逛街了。我们先到“滑梯海洋球”玩了一下,然后去了蹦蹦床玩了一会儿,又去了上面的“铁链桥”,这可真容易过,我几步就过去了。接下来到了“时空通道"过去后再到了“绳索断桥”我和江希航都过不去。我想了一会儿看见下面有一个大胶圈和两个秋千。我拿了些海洋球到两个秋千的下面,我们两个坐在秋千上玩起了“脚式投球”一会儿,妈妈她们就回来了。
妈妈和阿姨说下次考试考得好就带我们来,我们盼望着下次的到来,高高兴兴的坐车回家了。