我的钢琴作文
我的钢琴老师姓罗,叫罗修刚。罗老师是一个年轻帅气的小伙子,也不对,一个月前他家多了一个女“娃娃”,我的钢琴老师当上了真正的爸爸!
我的罗老师非常“可亲”,我背后偷偷叫他“钢琴罗”。我每次去上课,他都笑咪咪,笑容可掬地站在门口“迎接”我。妈妈开始让我学钢琴时,只是觉得“叮叮咚咚”钢琴声特别好听,我不知道有这么枯燥和烦恼,每次我不情愿练的时候,就想到弹不好没脸见我的“钢琴罗”,所以还要硬坚持下去的。
我的罗老师非常“帅”,帅到什么程度呢?我第一次见到他,就感觉像是个韩国明星。有点长方型的脸,身穿一件淡黄色格子半袖衬衫,一件灰白牛仔长裤,头发长长的,齐到肩膀,一双眼睛并不是很大,可是好“有神”啊,好有艺术家的“腕”!他是曲师大钢琴系的高才生,听说呀,他曾经给同学们上课,一下课,“呼啦”就有好多同学让他签名,你说我的“钢琴罗”威风不?
这就是我的“可亲”,“帅气”的钢琴老师,有了他,我就能用快乐弹琴法学钢琴啦!