那些日子作文
人生总是充满着聚散与离合,才刚刚与这个集体有了一定的感情,就要被告知你将与这个集体告别。这种心情,真的让人很不舍。
我承认这个班是我上学这么久以来,唯一让我不舍的集体。
我的前前任同桌——翟,很可爱。跟她相处,我很快乐。虽然,我们经常聊着一些旁人很白痴的话题,可是我知道这是我们交往的方式,很与众不同……
我的前任同桌——大仙,那时候我们同桌,话题总是围绕着学习两头转,然后每天又会以不同的方式监督着学习,说什么要在某一段时间内把我打垮,为此总是遭到我的一些鄙视……
我的现任同桌——*迪,是一个很搞笑的人物,每次总是会被他讲的话所逗笑。
前面的小猪,虽然经常讲些我觉得莫名其妙的话,可是我觉得很好。
因为我处在一个搞笑的氛围之中……
邹,一个很让我琢磨不透的人,我们经常以吵架的方式交流着,导致很多次我都被人认为我在骂她。其实,这只是我们的交往方式……
还有Leo Girl,因为吃饭而逐渐熟络起来的朋友,可是我们拥有着共同的喜好,是一个很好的朋友……
还有很多很多的朋友,都让我留下了很深刻的回忆……
回忆,很多时候都被藏在意识里,那些我们共同度过的日子,都被记录在了人生之中,久久不能忘怀……