今天上午,我们举行了运动会,可是因为天气情况,我们至举行队列比赛,就会教师了。
我们现在操场上侯场,然后比赛开始了,鼓号队、彩旗队、花环对,雄赳赳气昂昂整齐的走出来,全场整齐的掌声不是的想起,然后比赛开始了,我们先观看一年级一班到三·一班的表演,可以看到他们是怎么做的。
低年级的小朋友们挺胸抬头,精神抖手,整齐的踏着步个个都非常庄严,响亮的喊出自己的口号,指挥官很精神的整队。大家也积极的配合指挥官。
三年级一班他们个个精神饱满,喊口号的声音传遍校园每一个角落,终于,轮到我们班了,大家整齐的脚步声,犹如个个加油的声音,今天大家的士气雄赳 赳,气昂昂,大家踏到主席台正中央的时候,指挥官好了立定,我们齐刷刷的站住,然后,指挥官有节奏地喊着口令,立正,向右看齐,向前看······,最后 我们报了数,评委让我们准备比赛,最后,大家锵锵有力的喊出自己的口号:”阳光体育,我要参与,齐心协力,共创佳绩!“口号声响亮悦耳,响遍了整个校园的 每个角落,最后,带着兴奋的激动的心情,我们退到比赛场地。
然后,女生们又参加了60米跑步。看来,大家都赛出了好的成绩。
但是,老天不留一丝情意,下起了倾盆大雨,ONON!(哦,不!)看来冬季运动会又要从新举行了!
虽然,冬季运动会只开了半天,但是,大家都有了很好的进步,不像以前了。我也非常期盼下一次运动会。