我的学校说明文
清晨,从宿舍里,从楼道上,从开满鲜花的小路上,同学们开心的向食堂走去,一路上大家向展翅开屏的孔雀招手,向同学们相互打招呼,向生活老师问好。大家在食堂里吃着美味的早餐,有粥,有糕点,有粉丝,还有我最喜欢吃的蔬菜饺子。
早餐过后,我们排着整齐的队伍,在李老师的带领下回到了宽敞明亮的教室。同学们带上了心爱的红领巾,并做好了课前准备。在悦耳的铃声响起后,开始了第一节快乐学堂,吴老师上课时通过生动有趣的动画让我们可以更好的理解和学习课文,陈老师在上课时举了很多通俗易懂的例子,让我们感受到数学的魅力,赖老师在上课时让我们通过唱歌、跳舞、做游戏的活动,使我们更容易抓牢英语单词的结构。
这就是我们充满阳光的小学,老师们创造了各种各样新颖的教学方法,使同学们像小树苗一样茁壮成长!