我的学校说明文
心里藏着一个小秘密,代表着一个童年,一段无忧无虑的美好时光。
小学的时候朋友突然多了起来,全班感情都很好。大家一起上课,一起运动,一起唱歌,渐渐觉得像一个大家庭。但是,在这些朋友中,我和我的朋友们感情非常好,因为我们分享了一个小秘密——有一次我们一起散步,聊生活中的琐事,不自觉的去了一个地方,看到附近的风景很美。甚至有点像童话里的秘密花园。旁边的牌子上写着“生态池”。我们在池塘边寻找秘密。池塘里有很多鱼,一些乌龟懒洋洋地游着。池塘里盛开着美丽的荷花,草地沿着池塘变成了一圈绿色的空间。我们很高兴看到这些彩色的花草反射着池塘里清澈的水。当时我和他一致认为这是我们的秘密基地,这个秘密和宝玉一样珍贵。
秘密不一定是别人的爱,也不一定是感人的经历,更不一定是让人敞开心扉的故事。我的秘密在我看来是一次奇妙的冒险,一次和好朋友的冒险,一次在美丽的生态池里有趣的经历。