我的学校说明文
我的学校在农村,是一所乡村小学。现有五个班级,共91名学生。我的学校既美丽又整洁。当你跨入校门,就可以看到左右两排钢筋水泥结构平房,那是我们老师的宿舍。沿着水泥大道向前走,迎面而来的是一幢两层的教学大楼。地面一层中间是办公室,其余四间是教室,上面一层有一间图书室、一间电教室和一间教室。每间教室都装饰得很美丽。教学大楼的前面有两个大花坛,还有一棵古老而高大的枇杷树。
这棵枇杷树就像一把绿色的大伞撑开在校园里,美丽极了。穿过教学大楼,后面有一排笔直高大的椰子树,椰子树的后面是一个宽广的大操场。操场上种着绿油油的草坪,体育课,同学们在操场上做操,做游戏,一片片欢笑声在校园里回荡着。教学大楼的右面是一个硬板化篮球场,里面有排球场和网球场。学校四周都筑起了转墙。
我的学校布局合理,设施齐全,是一所美丽的乡村小学。90年代末,曾荣获海南省校容校貌建设评比一等奖。欢迎大家来我们学校参观。