我的学校说明文
我的学校座落于乡镇的最西边,因此叫做“大西”小学。学校四周环境优美,一亩一亩的稻田环绕着学校的外围,一波波的稻浪,伴随琅琅的读书声,宛如人间仙境。
我们学校虽然师生人数不多,但是麻雀虽小,五脏俱全,该有的设备一应俱全,有多功能的跑道,让我们可以尽情的奔驰。教室里,班班有电脑,方便老师教学,尤其利用太阳能发电的能源屋,还曾经上过报,全校师生都引以为傲。
近期大家期待已久的科学教育馆,就快要完工落成。大西不仅有完善的硬体设施,更有一群富有爱心的老师,协助学校美化校园,维护学生的安全,让整个校园的气氛更温馨。
在这独一无二的学校里,有着优美的环境,伴随着天真活泼的孩子,丰富小学生活的多彩多姿、快乐无比,也是我留下美好回忆的地方。我们要珍惜这优质的学习环境,努力学习,将来在社会扬眉吐气,为校争光。也期待这美丽的校园,可以永远保持她的光采。