我的学校说明文
我的校园就像一个美丽的大花园,我最喜欢四季迷人的小花园。
春天,一阵风悠悠吹来,花园里的花醒了。好像是春姑娘用闹钟叫醒了他们,草探出了头。小花园瞬间变得五颜六色,花儿竞相开放。
夏天,树木掩映,郁郁葱葱,阳光明媚。旁边的树像一个蘑菇。好像是我岳父夏送的阳伞。走到阳伞前,发现所有的花草都在伞下乘凉。
秋天,调皮的秋姐吹掉了舒爷爷的头发,头发在空中飞舞,像地毯一样掉在地上。当人们走上前去时,它沙沙作响,好像在唱秋天的歌。
董老哥用一把很重的毛笔,在舒爷爷的脸上一个接一个地画着白胡子。他还为小花小草画了一床厚厚的被子,试图让它们睡个好觉,在地上画了一张地毯,在房子上画了一顶帽子,把整个世界变成了新的白色衣服。
校园里的小花园真的是一年四季五彩缤纷,万物复苏都有春天;有绿树成荫的夏天;落叶飞舞的秋天;冬天下雪。