我的学校说明文
我上的是迎丰路小学。你一进校门,就能看到一个大操场。下课时,每个班的学生都像鸟儿从笼子里出来一样兴奋地冲出教室。他们在操场上尽情玩耍:一些人踢足球,一些人跑步,一些人跳绳,还有一些人…操场两侧还有红色圆形跑道,上面覆盖着橡胶,很柔软,防止不小心摔倒的同学摔倒。我们学校运动会每年都会在这里举行。
我们学校有三栋教学楼。每天早上,你都能听到教学楼传来的读书声。早上看书的是学生!教学楼旁边还有一栋楼,就是我们学校的午休部,给我们提供了一个舒适的午休环境。我每天都在上面午休。下午支持部下面有一面墙,是我们学校的“学校荣誉榜”,上面有今年各班“三好学生”、“优秀班子成员”、“优秀班干部”的照片,还有他们的名字。真羡慕他们!都是我学习的榜样!如果有一天,那面墙上有我的名字和照片,我想:做梦都会笑醒,哈哈哈......
这是我的学校——迎丰路小学。