我的学校说明文
我的学校是石门实验小学。学校又大又美,是我们的大花园。
每当星期天傍晚,同学们就从四面八方来会了学校。
先说说我们的教室吧!我们的教室很宽大,就像一座美丽的花园。
音乐响起来了,意思是上课了!上课时窗外十分安静,大家一起朗读课文,那声音可真洪亮。下课时同学们各做各地,有的看书,有的写日行九善,还有的做游戏,可开心了!
再说说体育馆吧!我们的体育馆里有体育器材……上体育课时我们一起跑步、打球、踢球、自由玩耍。我们的体育馆里还有小篮球场,我们的学校比你想象中还要美丽,欢迎你来做客。
你看,这就是我们美丽的小学,碧绿的小草、小树,五彩缤纷的花儿,古色古香的风雨连廊……都在等待着你的到来哦!我们的小学是不是很美呀!