我的学校说明文
各位游客早上好,欢迎来到惠州市惠南学校。我是你们的导游,你们可以叫我韩导。今天我来给你们介绍惠南学校。
惠南学校位于惠州冷水坑,地处东江学府附近。它是一所公办学校,里面环境优美,风景宜人,同学们团结友爱。
一进校门,我们就可以看见广场中央有一面五星红旗,四周还有一些五颜六色的鲜花。校园走道的两边是高大的教学楼,中间是教师楼,每一层楼都有办公室和会议室。
教学楼右边是操场,跑道共有四百米长,中间是篮球场,旁边是足球场。每天放学后,同学们都会来这里愉快地玩耍和运动。
教学楼后面是植物园,里面有许多水果和蔬菜。水果有西瓜、葡萄、桃子等;蔬菜有白菜、西红柿、萝卜等,都是些有营养价值的食物。
抬起头,天空万里无云,低下头,这儿鸟语花香。植物园的围栏旁边百花盛开,给我们的心情添加了一份愉悦,植物园的蔬菜和水果也在生机勃勃地成长……
谢谢大家今天参观了我们的校园,我能成为你们的导游,为此深感荣幸。谢谢你们,祝你们一路顺风。下次有机会再来参观惠南学校,再见!