我的学校说明文
我叫刘彦柏:下面我就给大家介绍一下我的学校。
我的学校是中宁县第九小学,从远处望去只能看到我们学校的外貌形像,是一座美丽舒适的教学大楼,要去我们学校里面看的话,那就漂亮多了。
一进外貌学校的大门就能看到操场和高高飘扬的五星红旗,还有中间是办公楼,办公楼的两旁有教学楼,左面的教学楼有一、三、五年级上,右面的教学楼有二、四、六年级上,可是三年级楼梯间有一个栏杆断了,所以我们三年级的楼梯就少了一个栏杆。学校里的楼道窗台上摆满了各种各样美丽而漂亮的花。同学们座在这明亮、宽阔的教室里学习,我们就像蜡烛一样,老师就像火一样,点燃了我们,给我们传播知识,同学们应该在这所美丽的学校里好好学习。
我们学校的墙上原本很白很干净的,可是到了我上三年级的时候,雪白的墙上变得花花绿绿的墙面一点都不好看。
这就是我们美丽的学校。