我的学校说明文
我的学校是一个环境优美、整洁的地方。每天清晨一走进大门看到了盼望已久的校园,就会感到非常幸福。
首先我来到了教学楼里,这是我们读书、学习的地方,接着来到了自己的教室,看到那洁白的墙壁,崭新的课桌和椅子就忍不住现在就去上课,去学习。阳光透过窗户照在教室里,暖暖的,把教室照得十分明亮。接着我又来到了操场,只见操场上有红绿相间的塑胶跑道,最外面的一层是红色的,还有白色的,里面一层是绿色的,犹如一片绿草地。操场的四周有四个篮球架,也是绿色的,操场周围全都是美丽的花草树木,构成了一片“绿”的海洋。上面还有标语呢!在操场东面的正中央,是国旗,每次看到它都会让我想到每到周一,我们就要身穿鲜艳的校服,脖子上戴着鲜艳的红领巾。而升国旗的队员们,也跟我们一样。只见他们迈着整齐的步伐,威严的走向主席台,这时,我们的国歌慢慢的想起来了,唱完国歌以后,主持人就开始演讲了。
之后我又来到了实验室,里面的实验器材多种多样,虽然很危险,很恐怖,但我依然觉得很好奇。刚出实验室门一看,哦!原来是别的班在举行画展啊,各种各样的画栩栩如生、精美绝伦,真是美丽极了!
现在,我在这已经生活了四年了,那些充满欢声笑语的场面我永远都忘不了。我非常感谢您——锦绣小学。我爱我们的学校,更爱像父母一样的老师,更爱像亲人一样的同学!