我的学校说明文
我们的学校是我们读书的地方,如果没有一个好的学校环境,我们读书就会受到很大的打击,就不能好好地授课,所以我们的学校一定要有个好的环境,好的本质。
今天就让我来讲述一下关于学校的一件真人真事的事例给大家分享一下吧!
还记得那天是星期日,炎热的夏天,带动了许多人都拿着帽子,雨伞都跑去广场凉快,但是我发现广场里有许多人都集中,我就好奇走进去看一下,原来是教育局所搞的一个活动,是讲述我们做为学生的理想中的学校是怎么样的,我就在想,我理想中的学校是怎么样啊?我就拿了一张填写表,就很自觉地写起了建议书,我就觉得:“学校是我们读书的地方,我们六年或者三年里生活的地方,所以学校就像我们的亲人似的,所以环境一定要好,每个同学都要自觉地保护好我们的学校。学校里体育设施一定要饱满,不能够存在短缺的状况,因为同学们平时读书都已经非常辛苦了,如果没有健身运动的设施,那么我们做为学生的身体没有了保障,所以健身设施一定要饱满,还有教室方面的东西,一年四季都要有个舒适的环境,有空调,有风扇,这样才会保障我们学生的健康问题,还有图书馆,里面的书籍一定要新,不能够太旧。
我的理想中的学校就是这样子的,不知道大家的理想学校是怎么样的?