我的学校说明文
和林二完小这是我的学校,它着落在南山脚下。我的学校有一个美丽宽敞的校园。
春天,这里鲜花盛开,小草从土里偷偷的探出头来,好像在向我们问好!
夏天,这里绿树成荫,茂密的大树能给同学们乘凉。
秋天,这里的绿叶慢慢变成了黄色,像是穿上了一个金色的外套,树上的叶子一片一片落下,像美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞!
冬天,这里的白茫茫的一片,树上、房顶上都是雪,像是铺了一层白色的地毯,这里的一年四季都是很美丽!
每天早晨我一来到学校就听见了同学们朗朗的读书声,时而高、时而低、时而缓、时而急,像轻快的乐符在飘动!
校园里有时静,静的一点儿声音也没有,在上课的时候,校园里一片寂静,同学们都在专心致志的听课。有时候很吵,下课铃响后同学们在校园里蹦蹦跳跳,有的在跳绳,有的在踢毛建,校园里充满了孩子们快乐的笑声。
我们学校有一幢非常漂亮的教学楼。
教学楼分三个楼层,每一个楼层里有八个教室,教室里有许多同学,每年都有一批新学生,每年都有一批毕业生,所以这个学校精心培养出了许多许多的人才。
教学楼前面有两个花坛,花坛里有许多五颜六色的花朵,非常飘亮,微风轻轻吹过,花朵像是在向我们点头微笑。花坛两边还有许多的松树,它日日夜夜的站在那里,好像在守卫着我们的学校。
这就是我们的学校,我非常喜欢这里的一草一木,喜欢这里所有的建筑物,因为,它陪伴我走过了无数个春夏秋冬,我爱我的学校。