我的学校说明文
学生时代,无忧无虑,欢快无比。希望所有同学都能快乐地度过学校生活。打打闹闹也是这快乐中的一部分。我对打闹毫不介意,自然也有人愿意和我一块玩。今日外体课就是个很好的证明。
一学年的研究,我想出来一套节省时间的好方法,把作业藏在衣服里,带到外体课上做。我藏的作业本都挺大,按理说应该能被他人一眼看穿,可班里无一人看懂我把东西藏哪了。待我掏出来后,难免遭到一顿追赶。
最后一节外体课,我踩着铃声下了楼。一下来就被班里的那群同学拖到体育老师那儿参加体质检测。测试完毕,我趁一帮同学不注意时跳到双杠上掏出作业做起来。她们眼儿尖,看到我在做作业立马来夺。我一急,从双杠上跳了下来,卷好作业,往她们身上一拍。
力度不大,但成功被她们引上了钩,对我穷追不舍,简直比猎狗还要执着!其中的一个同学为了奔跑有戏剧效果,竟然扛起她的武术道具跑了过来!这时你看到一部奇特的场景:两个女生追着一个可怜的孩子拼命奔跑,最后面一个娃竟然扛着一把武术道具大砍刀,一边跑,一边喊我停下来。我们就这么笑笑闹闹,跑跑停停,又跑跑。
就这么耗了半节课,直到下课,我才得以安全回到教室。身上没有任何摔破或擦伤,十分神奇吧!
一对三,哎,我这无处安放的魅力呀!