我的学校说明文
大家好,我的学校在城东路的东边,他叫城东路小学。
一到门口就看到一个高达七八米的大门,这个大门使用圆柱石头和一些拱形的门面组成的,抬头一看,看见几个金光闪闪的大字上面写着中牟县城东路小学。
过了大门儿就来到我们学校的景观石,是小山行动的样子,上面写着杨善善和后面写着几行字,这是对这两个词的解释,从这里看做人要善良,有心不欺辱别人。
再往前走就到了电子屏的前面,电子屏可以播放同学们上课的图片和过其他节日会有几条祝福语,还可以通知大家上安全课
看一看四周有许多花坛,花坛是用木头做的,里面装满了五颜六色的花,只要吸一口气,鼻子里满是花香,校园里还有8颗银杏树,每四棵之间的地底下就有一个书架,树上都有小椅子,爱读书的同学可以读书。
花坛的4周有两座教学楼南边是一二年级的楼,北边是三四五六年级的楼,同学们在教室里朗读,胡传出美妙的读书声,上课时老师站在讲台上做,我的同学坐在下面认真听讲,下课的同学们到操场上玩,真热闹,非凡真是无法形容。
穿过,左边的教学楼就来到了操场,操场长100米宽,一般的同学们可以在上面跑步,打乒乓球,打篮球和排球。操场上还有一个升旗杆,周一的时候我们要升旗
这就是我的学校,希望你能来我的学校读书。