我的学校说明文
我们的学校是一所美丽的小学,我们的学校可大了,有宿舍,有操场,还有教室呢!我的学校美丽极了。
我教室的卫生可干净了,每天都有小学生积极的打扫卫生,所以我们的教室干净极了,连地板也是非常地干净。
叮叮叮,叮叮叮,上课了,这一节是我们最喜欢的课---作文课,因为我们的作文会发布给家长们,还有给全校老师们看到的,所以我们十分充分的准备好了作文本和书写工具,等着温老师进来我们的教室,我们还会对这老师微笑呢!我们开始写作文的时候,温老师有时会随便打一个题目来写,有时候写看图写话,有时候又会告诉我们一句话或者一个新奇的题目,到了写作文的时候,同学们十分安静,拿着铅笔专心地写作文,过了四十分钟,叮叮叮,叮叮叮下课了,我们立马排队在外面,排得十分整齐,像大树一样笔直笔直的站在哪里,然后,我们向老师说了声:再见!我们去上体育课了。老师说:我们先准备一下课前小热身,在围着篮球场跑一圈,就可以挑选自己喜欢的去玩了然后我们立马排成一四列横队,拉开了距离,然后我们说:一,二,三,四,五,六,七,八,我们做得非常好,后来到了跑步时间了,我们愉快的跑完步,就开开心心的玩耍起来了,有的玩跳绳,有的打篮球,还有的石头剪刀布,各种各样的玩法,非常有趣。
我们的学校真的非常有趣,我很喜欢我的学校,欢迎大家到我美丽的学校来参观。