剪头发作文300字
经历了整整一个寒假的休息之后,终于又要回到阔别已久的校园了,想想心里面就有些小激动呢。可是开学的前一天,当我照镜子的时候,突然发现自己的头发有些太长了,都已经盖住了眼睛,于是我决定去理发店剪头发。
拿着钱包,我就出门了,没走多远就到了我经常来的理发店里面。坐定了之后,我就发现今天理发的不是一直以来给我剪头发的那位哥哥,而是换了一个新的理发师。在说明了理发的要求之后,理发师带我洗了头发,理发师就开始拿起剪刀在我的头上面噼里啪啦的剪了起来。
不一会,理发师就停了下来,带着我冲洗洗了一下头发之后吹干了头发。我这时候戴上了眼镜,才发现这次的理发师居然把我齐齐的刘海建成了乱乱的,而且把我后面的头发剪得特别的短。我看了之后特别的生气,但是由于和老板很熟,也不好意思生气,于是闷闷不乐的付了钱回到了家里面。
想想明天就要开学了,心里面特别的不开心,这次吃了哑巴亏,以后我再也不会让这个理发师给我剪头发了。