剪头发作文300字
周末,我从床上下来,看见妈妈手拿剪刀,眼睛睁得大大的,我就问妈妈:“你要干嘛?”妈妈就回答我:“我要给你剪头发呀!”我就做出了一个怪异的表情。
哎,我的头发那么长了,怎么能说剪就剪呢?再说了我又不是男士,一把剃发器一推就好了,怎么不考虑一下我的感受呢?
我想了好久,妈妈怎么还没有给我剪发呢!是妈妈说说而已吗?我已经长大了,不是小孩子了,还让我在家里剪头发,我的心情真是太难过了,我在写作业的时候也会想起这件事。
突然,妈妈进来了,妈妈就开始强行的给我剪发,妈妈手拿剪刀,我的头发一簇簇掉在地上,等妈妈收拾完我的头发,我迫不及待地去看镜子。不看不知道,一看顿时把我惊呆了,丑死了!哪个女孩子还剪这种发型啊!
妈妈说给我修剪下,我听了妈妈的话,让妈妈再修修。深怕她再整出一个更奇怪的造型来呢!不过说不定让妈妈再修修,我还能出去见人,总比现在这样好看吧。