剪头发作文300字
只要说到要去剪头发,我就会雀跃不已、心花怒放,因为又可以换一个让我清凉又舒适的发型了!所以我最喜欢去——修头发。
每当前一天时,我都会怀着一颗期待又充满欢乐的心情,我虽然不知道要理什么奇形怪状的发型,但我急切期待的心,真叫人迫不及待啊!
第二天,东方鱼肚白,我的心如爆米花一般,开心的爆了出来。终于等到开店的时间,我走进理发厅,理发厅的老板总是给客人最好的第一印象,态度非常和蔼可亲,理发店的地板打扫得一尘不染、一干二净,墙壁粉刷的非常平均,服务非常周到。我兴奋的坐上高贵的椅子,彷佛是一个国王坐上王位,准备接受老板最温柔、最贴心的“修理”。
老板拿起“推草机”在那我东倒西歪的“黑森林”,温温柔柔的、来来回回的修剪,一些不乖的头发,一撮又一撮的掉到地上,我的心也开始雀跃,整颗头也轻盈不少,最后老板拿出武器——洗脸盆,冲一冲,洗一洗,吹一吹,擦一擦,我立刻改头换面了,让人觉得很新鲜。虽然变得有点傻头,但样子很引人注目呢!
妈妈付了钱,我向我的发型设计师道谢之后,离开了理发厅。我又拥有一次难忘的剪头发经验,和妈妈手牵,步履轻盈的跳跃在回家的路上。