剪头发作文300字
俗话说:“人人都有爱美之心”。我也不例外。有时候我和爸爸妈妈意见不一致。今天又吵架了:“长发有什么好?只会影响我的学习。”你可以看出是我妈妈的大嗓门。“那么。据此,寺院的和尚学得最好!”我“反击”(并为自己的口才感到自豪)。就在我暗暗高兴的时候,父亲作为旁观者,过来帮妈妈发声:“你们都是荒诞的。长发影响学习。想想早上扎头发要多久,还有……”现在,轮到我无语了。我妈见自己占上风,趁热打铁:"。
路上,鸟儿为我“啁啾”,树叶“沙沙”安慰我。到了理发店后,魔鬼(给我剪头发的阿姨)把我的头发剪掉,看着我的头发一根一根的掉下来。我迫不及待地从魔鬼(剪我头发的阿姨)手里拿过武器(剪刀),把它折成两截。看我。
为什么我爸我妈不理解我爱美!为什么,为什么!我多想回到长发飘飘的感觉!