剪头发作文300字
今天,惠风和畅、风和日丽,是个好天气。
上午,我打电话给奶奶说:“奶奶,我的头发已经很长了,你等下带我去街上理发吧。”奶奶和颜悦色地对我说:“好的,我一会儿就回来。”过了半个小时,奶奶终于回来了。我牵着奶奶的手一路上蹦蹦跳跳像一只小兔子。
来到理发店后,理发师叔叔和蔼可亲得问我:“小帅哥,剪什么发型呢?”我回答道:“剪一个锅盖头吧。”理发师说:“好的。”于是,理发师开始给我理发了。理发师用剪刀左边咔嚓一下,右边咔嚓一下,剪刀在他手里灵活自如,仿佛剪刀和他融为了一体。就这样五分钟过去了,理发师终于剪完了。
剪完后,奶奶看着我说:“这是哪家小帅哥啊?”听了奶奶的话,我高兴得一蹦三尺高。然后,我们就兴高采烈的回家了。