剪头发作文300字
今天,妈妈发现弟弟的头发长了,便带弟弟去剪头发,我也去,因为我不会错过弟弟“哇哇”大哭的情景。
走到店门口,弟弟一看就想跑,我抓住弟弟的手,妈妈抓弟弟另一只手,我们两人一起拉,不到几分钟,弟弟便进了理发店,弟弟便进了理发店。到弟弟剪头发了,弟弟趁我们不注意,跑出了店门口,还好,我跑快,一下子就抓住了他,一回到座位上,弟弟就哇哇大哭,身体动来动去,让叔叔剪不了,我和妈妈抓住弟弟,可他还是动个不停,我说:“你不剪头发,哥哥不给你吃巧克力。”弟弟听到了,一下子稳住了,但叔叔开始剪头发时,弟弟用开始哭了,我说:“不想吃巧克力啦。”这招好像没用了,我就从口袋里拿出一颗糖果说:“吃不,你先剪好头发。”弟弟停止了哭声。
这次剪头发害得我一颗糖果不见了。