我的老家作文
这个礼拜,我和爸爸、妈妈、奶奶、妹妹一起回了老家,我的老家在郊区,那里景色宜人,是个非常美丽的好地方。
远远望去,茂密的大树已经把我们村所有的房子都包围了起来。我的老家虽然不是什么风景区,可在我的眼里它胜过很多风景区。因为在茂密的树林里有许多奇花异草,有日夜不停流淌的小溪,有鸣叫的知了,还有洁白的羊群…...老家的人非常的热情,他们见了我们都把自家种的特产拿来给我们吃。顿时一股酸酸的感觉冲进我的心扉,因为从他们的身上让我看到了什么是勤劳,什么是朴实,不知什么时候一种涩涩的东西流进了我嘴里,是什么东西在作怪,我用手一摸,呀!是眼泪,是一种感动的眼泪。
玩了一天,我们都累了。到了晚上,村里的人都在门口乘凉,我们全家也拿了小凳子坐在门口乘凉。这时让我有一种不一样的感觉,浑身好爽呀,我深深的吸了一口气,啊!好新鲜的空气呀。我的老家简直就是一个天然的大氧吧。
这就是我那美丽的老家,我爱你!--------老家!