我的乐园作文500字
每个人都有自己的乐园,就像鲁迅的百草园一样能给自己快乐。我也有我的乐园。我的乐园就是——我的房间。
我的房间摆设极其简单,一张床,一张书桌,几把椅子和一台电视机,虽然摆设简单,但是,却是我的乐园。
有一次,我喊了许多小伙伴到我家看电视,说是看电视,与其不如说是玩游戏。电视里是孙悟空与妖魔鬼怪打斗的声音,房间里是我和小伙伴们喧闹的声音。还有各种开心的笑声。变奏出了我乐园里快乐的乐曲。伙伴们走后,我的房间里一片狼藉:到处都是残缺的玩具。这当然是少不了妈妈的一顿臭骂,但是我却觉得很值,因为我在乐园里玩得很快乐,而快乐是无价的。
如果你问我在我的乐园里面最喜欢玩什么,那我会毫不犹豫的告诉你,我最喜欢玩的就是“蹦蹦床”。
有一天,爸爸和妈妈出去工作了。我禁不住”蹦蹦床”的诱惑。又在床上给跳了起来,我边跳边开心的”哈哈哈”的笑了起来,我越跳越起劲,越跳越高,简直停不下来!我玩得真够happy的。正当我玩得爱不释手的时候,床突然“啪嚓”一声,陷了下去,有点儿扫兴,我立马下床一看,才知道我好像又做了错事了。床板断成了两截,我一个劲的心疼,后悔,心疼是伴随了我几个月的床啊,一下子就变成了一堆废品;妈妈回来了,看见断了的床,第一反应就是骂我一顿。虽然我也心疼,到我心疼之余还有一些开心。毕竟在床”下岗”之前我还快快乐乐的跳了一场。
这就是我的乐园,能让我开心起来的乐园。