贴鼻子作文450字
阳光明媚的星期五下午,是我们的课。这次会写什么呢?我好期待呀!只见老师潇洒地转动粉笔在黑板上画了一个大大的笑脸。这是干什么呢?我还在怀疑,老师说:“这个笑脸没有鼻子,我们给它贴上鼻子。”
老师先让我的好朋友走到黑板前,用丝巾蒙上了他的眼睛。又扶着他在原地转了三圈。啊!看着他歪歪扭扭走路的姿势,像是喝醉了酒,又像在漆黑的夜里没有光亮的地方在原地挥舞着双手乱摸。我们开怀大笑,响亮的声音惊飞了小鸟。只见他小心翼翼的向前走,怕碰到什么东西一样。我想他一定是头晕。要不怎么他找不着正确的方向。我笑得快喘不过气来。老师拉着他的胳膊按在黑板上,他有点不好意思,摸着摸着黑板,他拿的鼻子蹦到了地板上。大家笑得更响亮了。他就乱摸了一个地方,贴上了鼻子。他喜出望外地把丝巾拿掉。他发现自己贴的那么准,高兴地笑了。
轮到我贴鼻子了。我转三圈后连路都不知道在哪里。我向前走,听到同学们的笑声,我觉得不对,马上转过身。我不好意思地摸到黑板前。也像我的好朋友一样,感觉不到鼻子的位置。小名说:“往左……往左……相信我!”听了他的话,我贴上了鼻子。我摘下丝巾一看,我把鼻子贴在了眼睛底下。我羞愧的回到了座位上。同学们都笑我们。我想以后再也不相信他的话了。
我没有贴好鼻子,可他们也没有贴到正中间。我们玩的很开心,还想再玩一次。