贴鼻子作文450字
今天,我们在课堂上玩了一个游戏,那就是——贴鼻子游戏,我们一起去看一看吧。
老师在黑板上画了一个娃娃,这是一个没有耳朵,没有头发,也没有鼻子的娃娃。随后,老师给这个娃娃把头发耳朵补全,但就是没有画鼻子,因为游戏的内容就是让我们去贴鼻子。规则是这样的:一位同学用面具蒙上眼睛,原地转三圈,拿着一个道具“鼻子”在娃娃脸上贴,只要把鼻子贴对位置就算成功了。
游戏开始了,老师先让张茹淳来玩这个游戏。只见老师扶着她的身体,让她原地转了几圈。她站着不动,我感到她已经晕了。在她走的过程中,碰到了同学的桌子,撞倒了老师的资料袋,一路东摇摇,西撞撞,慢慢地向左移,有人在提醒她:“撞墙了,撞墙了!”她没有听,走到娃娃的鼻子面前,毫不犹豫地贴了下去,“扑哧”一声,课堂上每个人都笑得不得了。她摘下眼罩,看到自己贴到了耳朵上,也跟我们一起哈哈大笑,回到了自己座位上去。
第二个同学登场了,那就是梁欣妍,她高兴地跑过来,老师为她带上面具,然后自己又转了三四圈,身子变得飘忽不定。不过她比张茹淳好一点,她直接走到墙壁跟前,一直摸,摸到了位置把鼻子贴上去,却又掉下来了。重新开始,这次她把鼻子贴到了左耳朵上,同学们又发出一阵笑声。
“叮零零,叮零零。”下课铃声响了,同学们还沉浸在游戏里,直到老师让我们回家去才回过神来。