贴鼻子作文450字
今天老师对我们说:“今天这节课我们玩一个贴鼻子的游戏。”同学们顿时大声欢呼起来。
游戏规则是:老师在黑板上画了一个小男孩,可没有鼻子,就让我们拿着做好的鼻子,蒙住眼,转三圈后,给小男孩贴上鼻子。
游戏开始了,我们班的何远航第一个举起了手,老师说就让她上来为小男孩贴上鼻子。只见她蒙上眼,转完后,同学们就像炸开了锅,喊到:“向前,向后,向后,向左,向前……”何远航不知听谁的,就靠感觉走到了黑板前,“啪”鼻子贴上了,下面霎时传来了笑声。哦,原来是贴在眼睛上了。
第二个上场的是孙宏硕同学,只见他不一会儿就找到了黑板,他摸了摸黑板,“啪”鼻子贴在了正确的位置,教室里响起了热烈的掌声。
第三个选手——贾家夫,上场了,他转完三圈就晕头转向,不知道黑板在哪了。他走了走,走到了门那里,拿着鼻子贴呀贴呀,就是贴不上,同学们也都笑得直不起腰了。在老师的帮助下,贾佳夫才到了黑板前。鼻子贴上了,同学们又哈哈大笑,贾甲夫摘下眼罩,看见小男孩正在瞪他,因为他把鼻子贴在了人脸外,小男孩不瞪他才怪呢!
叮铃铃,下课了,游戏就在欢笑声中结束了。