贴鼻子作文450字
叮铃铃,铃声响了。这节可是我们最喜欢的活动课,于是,安静的教室里响起了一片吵闹声。
这时,老师走了进来说:“今天,我们来玩贴鼻子的游戏。”说完就带我们向操场走去。到了操场上,于老师说:“游戏规则是这样的,我们先挑选一个人上来,然后,用红领巾把这个人的视线遮住,最后,让他把小丑的鼻子贴上,贴错算输,贴对算赢。”
老师的话刚说完,大家争先恐后地叫着:“让我来,让我来。”但老师把机会让给了小明,老师用红领巾蒙好眼睛后,又让小明转了三圈,小明顿时晕头转向,但还是把鼻子贴上。突然,后面传来一阵阵笑声,小明定情一看,自己却把鼻子贴在了小丑的头上。第二个上的是小刚,他自以为自己很厉害,就往中间一贴,后面传来的笑声更大了,他马上露出眼睛一看,自己却把鼻子贴在眼睛的中间,终于轮到我了,心想:一定会赢的。于老师帮我系好红领巾,又转了三圈,就让我上去了,经过我在下面认真观察,我找好位置一贴,下面传来了一阵阵雷鸣般地掌声,我贴对了,我太高兴了!
叮铃铃,下课铃响了,短暂的活动结束了。有了活动课,每个人都有了一段快乐的时光!
这节活动课真是让人流连忘返啊!