贴鼻子作文450字
四(2)班传来了一阵笑声,他们在干什么呢?哦!原来他们在开展贴鼻子的活动。
老师在黑板上画了四个人头,说:“你们看,多漂亮的小孩呀!只可惜少了一个鼻子,谁愿意蒙上眼睛,为他们添个鼻子?”话音刚落,同学们都争先恐后地举手。
第一组四个同学只有小彤贴的鼻子比较准确。同学们都为她初战告捷而欢呼,其他三位同学有的把鼻子贴到了嘴巴上面,有的把鼻子贴到了眼睛的下面,好象那个小孩流了一滴眼泪;有的贴到了眼睛的上面,好象一个美人痣。逗得我们哄堂大笑。
终于轮到我了,我把鼻子拿在手里,老师把我的眼睛蒙好,还增加一个难度呢,就是在原地转几圈,转得我昏头转向,头昏脑涨不知该往哪里走,老师把我轻轻一推,我慢吞吞地挪动着脚步走到了黑板面前,我左摸摸,右摸摸,又量了量,不知该往哪儿贴。心里紧张极了,想:刚才我笑别人,现在该别人笑我了。只听下面有人在说:“右边点,右边点。”但我还是拿不定主意。我只好咬着牙把鼻子贴了上去。“错了。”同桌熟悉的声音传到了我的耳中,我把蒙眼布拉开一看,原来我把鼻子贴到了十万八千里外了,我不由得看看别人的杰作,我也捧腹大笑。
游戏继续进行着,我们的教室沉浸在一片笑的海洋中,给我们紧张的学习生活带来了欢乐。