贴鼻子作文450字
星期四的下午,一上课万老师乐呵呵的走进教室对同学们说:“今天我们来玩一个游戏‘贴鼻子’。”同学们一听兴奋地又叫又跳高兴极了。
老 师在介绍了游戏规则后,游戏正式开始了。首先张子轩上场了,老师用红领巾把张子轩的眼睛蒙上。然后让张子轩在原地转了三圈后,开始贴鼻子。在张子轩贴鼻子 的时候,同学们都说:“向上一点,向左一点……。”让张子轩不知所措,最后,张子轩选定一个位置贴上去。这时,台下一声欢呼,老师把戴在张子轩眼睛上的红 领巾取下来,张子轩一看,呀!贴对了,然后高兴地回到自己的座位上。
“乐明泽”我一听老师又叫道我的名字,我兴奋地走上讲台,心里感到非 常紧张。老师也用红领巾把我的眼睛蒙上,我小心翼翼地在原地转了三圈,把手慢慢的伸向黑板开始贴鼻子。我一会向左,一会向右,最后我选准一个位置后快速地 贴上去,同学们都哈哈大笑。我摘下红领巾一看,咦!我的鼻子怎么贴到眼睛上去了,我也仍不住大笑,不好意思地回到自己的座位上。
老师又请一些同学“贴鼻子”,有的把鼻子贴到耳朵上,有的把鼻子贴到嘴巴上,还有的把鼻子贴到头上……。下课铃响了,我们的游戏也结束了,但我们还一直沉静在欢乐之中。同时我也感到贴鼻子真不是一件简单的事啊!