乔伊模糊地睁开眼睛。他穿上拖鞋,走出了内室。他简直不敢相信眼前的情景。房间内外都是全新的:旧的桌布变成了新的彩色桌布,原来的塑料餐具变成了不锈钢餐具,甚至天花板上的蜘蛛网也被清理干净了。桌上还有一顿丰盛的早餐,包括三明治、牛奶和牛排。
他的妻子看到他带着微笑走来亲爱的,你觉得怎么样。
乔伊点点头,说:“你觉得怎么样?”;好的,很好!但是,亲爱的,你从哪里得到这么多钱;昨晚,一位老太太来到我们店里。她吃完后给了我更多的钱。当我找到她的钱时,她已经走了。她可能看到我怀孕了,我的生活很艰难。于是我用这些钱买了家具乔伊的妻子解释道。
乔伊轻轻地走到他妻子身边,握住他妻子的手,喃喃地说:“我不知道。”;亲爱的,这对你来说很难为了对付他的妻子,乔伊哽咽了,说不出话来。
别担心,一切都会好起来的“妻子微笑着抚摸着丈夫的手,安慰他,”哦,顺便说一句,我昨天没问你,因为你太累了。你昨天很脏,手脚都冻住了,还受了很多伤。怎么了“乔伊的妻子焦急地问。
“亲爱的,别担心。昨天,我......
”哦,就是这样。乔伊的妻子笑着说,这让我吃惊,让我担心你整晚都没睡。”这时,乔伊的妻子似乎想了些什么,说:“我不知道。”;是那个开紫色吉普车的老太太吗?
嗯。
她是否戴着橙色围巾、蓝色外套和皱纹。
对亲爱的,您是如何理解的;乔伊脸上带着怀疑的表情说,不禁想:我们遇到的是同一个人吗?我帮了她,她帮了我们
乔伊的妻子从口袋里掏出一张纸条递给乔伊。乔伊拿着便条,轻轻地读了一遍:“是的;我遇到麻烦时有人帮了我。我现在想帮你“乔伊看起来更面熟了。他总觉得自己好像在什么地方见过它。他突然意识到报纸上的信息就是他对老妇人说的。
乔伊觉得上帝在对他微笑。一股无法控制的力量突然从他的心中迸发出来。他坚定地对他的妻子说:“我不知道;亲爱的,如果我今天再找工作,我们必须做得更好
我不知道门外的北风什么时候停了。太阳微笑着俯视着地球。明亮的阳光透过窗户照进房子。一切都那么温暖。