我最爱的作文
我最爱的季节是秋天,因为秋天是个金黄色的世界。
秋天像是一个魔法师,翠绿的柳树早已褪去了它如泉如瀑、如伞如盖的绿色,用它的萧条继续感动着人们,原本绿色的稻田也换上了金色的盛装,向人们炫耀着自己的成果。金色的桂花傲立在枝头,散发着香甜。菊花更是不会放过这个展示自我的机会,争先恐后的为秋天金色画卷添上明丽的几笔。
在秋天的果园里,红彤彤的苹果像一个个小太阳似的挂在枝头,讨人欢喜的金黄色大梨就像沉甸甸的金子一样坠弯了树枝的臂膀。
秋天里一片金黄的树林,金黄的树上一簇簇金黄色的树叶,一阵凉爽的秋风吹过,树叶就像一只只蝴蝶一样翩翩起舞,金色的树叶铺成了一条金灿灿的道路。
秋天是个丰收的季节,农民伯伯的脸上浮现出一面面笑容。
秋天多美啊,真让人流连忘返!