红彤彤,白嫩嫩,吃起来脆脆的。你们知道这是什么水果吗?它就是惹人喜爱的——苹果。
秋风吹来,一棵棵苹果树贪婪地吮吸着秋天的甘露。一颗颗苹果挂在枝头上,把树枝压得喘不过气来。
圆圆的,红彤彤的苹果,摸上去光滑饱满。拿一个咬一口,脆甜爽口,饱满多汁。雪白的果肉渗出甜滋滋的汁水。
苹果被太阳照射长的一面由绿变红,几乎照不到的地方则渐渐变黄。虽然外表颜色不一样,但是果肉的颜色都是淡黄色。
我非常喜欢苹果!记得有一次,妈妈买来了一袋苹果放在桌上。我连忙跑过去解开袋子。我看了看苹果,它像一个小姑娘的红脸蛋。我迫不及待地咬了一口,三五下就把它给吃完了。味道真是让人难以形容。吃了一个,我还想吃一个,这时妈妈说:“虽然苹果内有维生素C,但是不要在饭前吃太多苹果!”
苹果是那么好吃,那么美味。我真喜欢吃苹果呀!