我最爱的作文
说起我最熟悉的动物,那就非兔子莫属了。
兔子长着一双红宝石般的眼睛,还长着一对灵敏的耳朵,和一张三瓣嘴,身上的毛跟雪花一样白......
我家的那只小兔有时也不免也会干些坏事。
记得有一次,我们在后院玩耍,我肚子有些痛,我便把小兔独自放在了后院,去上厕所了,我回来时只见门前有一坨臭烘烘的大粪,这也就算了,居然还用尿液在的上乱涂乱画,我气的火冒三丈,便大吼一声你这大胆狂徒尽敢在本姑娘的地板上撒野,我气急了,我便把它抓进笼子里......唉,有什么半法呢?谁叫我养了一只调皮鬼,只得回庭院去清理那乱涂乱画的大粪和尿液。
虽然调皮鬼犯了错误,但是我还是那样的喜爱它。