我们的班主任杨老师,有着一张慈祥的脸,大大的眼睛里装着同学们的一举一动。一张不大的嘴巴,说起话来却是那样地深情,那样的动听!我从开学的第一天,就喜欢上了杨老师。
杨老师对我们学习要求可严了。在杨老师的严格要求下。我们仿佛变了许多。以前我们写字乱写,现在必须一笔一画地写:以前我们班有些同学不爱完成作业,现在没完成的话必须补上;以前我们读书跟唱歌一样,现在我们学会了有感情地读......
杨老师不但关心我们的学习生活,还教我们做人的道理。有同学没饭盒时杨老师就会说:“有同学能帮助一下这位同学吗?同学们,我们就是一个大家庭,我们要互相帮助。”同学们听后就争先恐后地说:“我来帮这位同学。”
这就是我们班主任杨老师。如果杨老师是我妈妈那该是多好的事啊!