我最爱的作文
在我伤心难过的时候,看着它可爱的模样,我的忧愁就不翼而飞了,在我开心喜悦的时候,抱着它柔软的身躯,为我的快乐加分。
我的宝贝不是价值连城的钻戒,也不是活蹦乱跳的小狗,而是一只平凡的布娃娃“泰迪熊”。
它是我七岁时,姐姐送给我的;当时,我第一眼看见它,就爱上了它,灵活的一双眼睛、长长的咖啡色毛,让我抱着它,不肯放,于是开口跟姐姐说:“我很喜欢这只泰迪熊,可以送给我吗?”姐姐一口就答应我,让我非常感动,这只泰迪熊充满姐姐对我的爱。
平常的功课压力很大,学校上完课之后,就要到安亲班复习功课,回家吃完晚餐,休息一下,很早就上床睡觉了,也没有空好好的陪泰迪熊,直到假日来临时,我才可以比较晚睡,我会帮它换一件温暖的小睡衣,抚摸它柔软的毛,和它一起躺在舒服的彩虹床上,和它说说话,它会陪我入睡,进入美好的梦乡。
虽然它不会说话,只是静静的听我说话、陪着我,给我支持,它是我永远最爱的宝贝。