我最喜欢的电视节目作文
“耶,我最爱看的《哪吒传奇》开始了!”《哪吒传奇》中我最喜欢哪吒以及他的宠物小猪熊,哪吒人虽小但志向很大,他为了父母,为了朋友,上刀山下火海也在所不惜。《哪吒传奇》中还刻划了多种性格不同的人物,如勇敢的哪吒、胆小怕事的小猪熊﹑善良的小龙女﹑阴险的石姬﹑胆小如鼠的申公豹﹑昏君纣王﹑明君姬发等等。
《哪吒传奇》描写了一个英雄少年哪吒的成长故事,我喜欢这部片子是因为它动画精致,让观者有美轮美奂的视觉享受;它让我们学习哪吒那种注重友情,孝敬父母,拯救苍生,惩恶扬善,聪明机智的好思想。我是《哪吒传奇》的铁杆Fans。自从《哪吒传奇》播出之后,我集集不落,落下一集,我就去买这一集的光盘,或到“三味影院”里面看。我的爸爸妈妈 都说我“玩物丧志”,我却不以为然:“我是个美术爱好者,我看《哪吒传奇》除了学习他的精神,还在学习人物的画法,有啥不好的?”