我的收获作文
今天,风和日丽,我的心情也像这天气一样美好,因为今天是我们“每日一词大军团”的见面会。
早上,我早早地起床,一路上,我老看着车上的时钟,生怕第一次和大家见面就迟到。来到铁铺中学,我跟着前面的人跑到多媒体教室。哇,已经来了好多人了,我赶紧找个座位坐下来。
最激动人心的是颁奖仪式。小主持人朗读作品,他们的声音真好听,我们猜作者拿奖品。我目不转睛地看着屏幕,多么希望能看到自己的作品,不知道有没有人能猜到我的作品?不知道能不能拿奖?真紧张。我和大家一起看作品,一起猜作品。后来,我猜中了梓琦姐姐的《追风筝的小女孩》,真高兴。等了好久,终于看到我的《奇奇妙妙历险记》了,我连蹦带跳地跑上台领奖,接过奖品,我给阿姨鞠了一躬,阿姨表扬了我,我太兴奋了。颁奖结束后,我们一起玩“成语词语接龙”游戏,哥哥姐姐们的故事编得很精彩,很有趣!希望下次我们能讲得更好。
虽然我没能参加下午的亲子活动,我有点伤心。但参加今天的活动,我收获了快乐!收获了信心!我希望我能坚持写“每日一词”,让自己更有进步!