难忘的日子作文
今天是个永远难忘的日子,我和爸爸妈妈表弟还有唐弟唐妹到欢乐园游玩。我们一个个高兴地像地鼠一样,窜来窜去。
一路上,大家吃着爸爸分发的美味可口的食品,一边幻想着世纪欢乐园的样子。有的人说可能像城堡,有的说可能像魔宫,还有的人说像芭比啦宫殿……大家众说纷纭,高兴地不亦乐乎。可真正到了目的地,才发现它远比我们想象的还要绝伦。大家众说纷纭,高兴地不亦乐乎。
到了欢乐园,首先玩了激流勇进,真是惊险而刺激。第一个缓坡并没有让我害怕,等到了第二个高坡,着实让我冒了一身冷汗,心都好像悬在嗓子眼儿里。溅起的水花把大家的衣服都弄湿了,可大家依然沉浸在那份欢乐里。
接着,我们登上摩天轮,坐在有空调的小玻璃房子里,倍感舒畅。不知不觉我们转到了百米高空。往下一看,把大家吓得尖叫起来,生怕掉下来,心就像十五只吊桶——七上八下的。
不知不觉我们该回家了。多么开心的一天啊,多么值得我回忆和留恋的地方!