今天早上天刚蒙蒙亮,老爸就叫我起来了。
我不耐烦地说道:“昨天都比完赛了,今天还要我这么早起来干什么呀?”
可爸爸说:“比赛是比完了,作业写完了么?”
一说到作业,我吓出了一身冷汗!是啊,昨天、前天都把精力放比赛上了,作业好像还一个字没动呢!我一个翻身跳下了床,直直冲向洗手间。洗脸、刷牙,整个过程还不到1分钟。老爸又开口了:“别人刷牙刷3分钟还有可能不干净,你才刷了30秒,牙齿能干净么!”我太无奈了,又得重新洗一遍!唉!这已经是我五年级生涯中第10次重新刷牙了。
刷了3分钟后,我才开始享受我的早餐。幸亏我昨天没选面条,不然我会被面条急死的。
吃完早饭,我立马开始写那“多如牛毛”的作业。一开始,我想先写数学作业,把试卷抽出来时发现我早已完成了;接着又把计算题拿了出来,发现也写完了;悬着的心也随着落了下来。剩下的就只有一张英语作业了,我很有信心的迅速地解决了这个作业!
写完了作业,我立即去找爸爸邀功领赏!爸爸怀疑地看着我,我不好意思地说:“有些是之前写的。”这下,爸爸高兴地说:“不错嘛!我还以为你小子啥也没写呢!没想到,你不仅写了,还全对!”
我嘴上说没什么,心底却像吃了蜜一样甜!第一次被夸呢!