关于写物的作文
我们家的小狗十分可爱。小狗长着一双圆溜溜的大眼睛,好奇地望着人们;它的毛就是黑白的,抚摸着,会感到很舒服。
小狗初来乍到的时候,并不像其他狗那样躲躲藏藏,反而对一切事物都好奇:在我写作业的时候,它便跑过来,趴在我旁边静候。有时实在无聊了,就跳上我的课桌,趴在我的作业本上,一动不动地,好像在说:“小主人,你不陪我玩,我就不让你写!”我只好先放下手头的作业,陪它玩一会儿,再回去写作业。
我与它熟了,就有许多好玩的事儿:一次,我在给它洗澡,洗完了,我跑去拿洗澡巾时,它趁我不在,便在厕所里把毛甩干,我一回来,看见里面湿嗒嗒的,让我哭笑不得。
啊!这小狗真就是可爱啊,让我们一家有了许多的欢笑!