美丽的松山湖作文
今天我推荐一个好地方,叫松山湖。因为这里风景优美、环境宜人,一年四季都美如画。
春天,小草绿油油的像给大地披上了绿色的衣服,小花五颜六色,红的像火,白的似雪,黄的像金子。大树的根十分粗壮,像一只只大手,紧紧地抓住了大地。抬头望去,树叶茂密,撒下一片阴凉。小鸟在树上叽叽喳喳,唱得十分动听。
夏天,荔枝树结果了,荔枝红彤彤,又大又圆,吃起来又香又甜。荷塘里开满了许多的荷花,荷花有粉色和白色。他们好像在仰头微笑,散发出阵阵香气,令人陶醉。还有阳光沙滩,这是人们夏天最喜欢的地方,大人和小孩们穿上泳装,在这里暂时洗去夏天的炎热。
秋天,常青树仍旧苍翠,一年四季都如此。树下是烧烤场,人们喜欢夜里来这儿,阵阵香气传出,十分诱人。
冬天,天气很冷,人们仍然坚持每天都来晨练,形成一道道美丽的风景线,小草的颜色都变了,不同于春天的嫩绿,变成了枯黄。
你们是不是觉得松山湖很多美景呢?是不是也很想来游玩?这是我推荐的好地方。